热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 公司注册服务 »

    伍合财税办理业务服务全效率高收费少

    点击图片查看原图
    联系人: 张会计   
    品牌: 公司注册
    单价: 100.00元/次
    起订: 1 次
    供货总量: 1000 次
    最后更新: 2020-05-22 11:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    伍合财税办理业务服务全效率高收费少的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伍合财税办理业务服务全效率高收费少的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     服务内容:
    1、公司注册:代理注册执照(公司核名、章程、印章备案,全程办理公司工商注册),工商年度公示检查,公司工商变更(包括企业名称,法人,股权,监事,董事会成员,经营范围,地址,注册资金、经营期限),税务非正常户解除、工商异常经营解除、企业注销 
    2
    、代理记账:为企业提供建账,记账,纳税申报,清理乱账,税控托管,企业所得税汇算清缴,代账企业免费工商年审。
    3
    、资质审批:办理进出口权、海关备案、电子口岸、商标注册、
    4
    、申请审批:一般纳税人申请、办理食品经营许可证、餐饮证
    5
    、办理企业注销工商(简易注销、一般注销)、税务;吊销企业注销
    6、免费提供工商、财务问题咨询
    服务范围:全淄博
    公司地址:淄博市张店区世纪花园

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博隆杰会计服务有限公司在本站免费发布,该企业负责伍合财税办理业务服务全效率高收费少的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved