热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    替代HX-10x30Q黎明液压滤芯_固通

    点击图片查看原图
    联系人: 王玉春   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 13:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    替代HX-10x30Q黎明液压滤芯_固通的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解替代HX-10x30Q黎明液压滤芯_固通的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     替代HX-1030Q黎明液压滤芯_固通
     替代HX-1030Q黎明液压滤芯的结构强度:
    1.轴向刚度: 替代HX-1030Q黎明液压滤芯在承受产业工艺文件标准的轴向负荷时,应不产生变形和损伤。
    2.压扁刚度:液压油滤芯在承受产业工艺文件标准的极限压降时,应不产生变形和损伤。
    3.压降流量特性:在产业工艺文件中应标准液压油滤芯的压降流量特性曲线。
    4.流动疲劳特性:在标准的流量和压降条件下。一次性使用的流动疲劳循环次数不低于10000次,可重复清洗使用的流动疲劳循环次数不低于20000次。
    固安县牛驼镇固通过滤器材厂供应液压油滤芯,液压滤芯,替代黎明滤芯,替代贺德克滤芯,替代颇尔滤芯,除尘滤筒,除尘滤芯,不锈钢滤芯,聚结分离滤芯,所生产各种产品具有过滤精度高,纳污容量大及使用寿命长的特点。
     
    替代HX-1030Q黎明液压滤芯_固通

    本文标签:

    免责声明: 以上是固安县牛驼镇固通过滤器材厂在本站免费发布,该企业负责替代HX-10x30Q黎明液压滤芯_固通的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved