热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 五金工具加工 »

    养殖场漏粪板模具知名品牌

    点击图片查看原图
    联系人: 崔总   
    品牌: 润达
    单价: 90.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000 件
    最后更新: 2020-05-22 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    养殖场漏粪板模具知名品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养殖场漏粪板模具知名品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    润达模具崔经理:133-1543-8000 qq:190-3165-600 微:135 033 87346 养殖场使用水泥漏粪板极为广泛,大型猪场本着长远考虑,对于水泥漏粪板的质量要求越来越高,塑料漏粪板生产的手工漏粪板已经不能满足大型猪场的要求,机制漏粪板应运而生。
     
    机制漏粪板相比手工板表面硬度高,使用寿命更长,外观也更加平整,随着市场的需要,机制漏粪板的规格型号也越来越多,有原来的单一规格发展至现在20余种规格,养猪场、羊场、养牛都有适合的规格,目前常备规格有3米x0.6米槽型和通厚款,2.4米x0.6米育肥,2.2米x0.6米育肥、保育和羊床板,1.5米x0.6米,非常规型号有2.5米x0.6米、2.3米x0.6米、以及1.5米和1.8米养牛板。作为生产厂家,也支持来图定制,可以安装客户技术要求生产,本厂拥有十条机制板生产线设备,可以保证生产时效,保质保量提供客户水泥漏粪板使用。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是保定市正同塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责养殖场漏粪板模具知名品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved