热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 五金工具加工 »

    漏粪板模具使用说明

    点击图片查看原图
    联系人: 崔总   
    品牌: 润达
    单价: 90.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000 件
    最后更新: 2020-05-22 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    漏粪板模具使用说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解漏粪板模具使用说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    润达模具崔经理:133-1543-8000 qq:190-3165-600 微:135 033 87346 中国人食用猪肉自古就有,早在先秦时代就有六畜的说法,其中之一就是猪,养猪食用猪肉的可以追溯到8000年前,在周代猪肉甚至是国君士大夫才有资格享用的,但在魏晋时间到唐宋时期,羊肉大行其道,直至明清,历经2000年的时光,猪肉翻身逆袭,比较搞笑的是,明朝其实是禁止说猪的,甚至武宗朱厚照还下达了禁杀令,但食用猪肉的复兴偏偏是从明朝开始的。
    衣食住行,猪肉供给是民生大计。养猪设施和技术随着时代的变迁也越来越先进,单单猪舍卫生清理这一项,就从人工清粪发展到现在漏粪板自动清粪,猪舍铺设漏粪板,
    避免了人工清粪的繁重工作,大大提高效率,保障了猪舍的环境卫生。
    猪舍漏粪板已经广为普及,如今市场上漏粪板种类多样,选择哪款漏粪板性价比高呢?今天在这里谈谈水泥漏粪板和复合漏粪板。
    水泥漏粪板:机制水泥漏粪板强度C40,承重可达1000公斤,物理性能良好,广泛应用也育肥舍、母猪舍、种猪舍、保育舍。在诸多漏粪板产品中,价格相对低廉,适合大范围铺设使用。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是保定市正同塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责漏粪板模具使用说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved