热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 五金工具加工 »

    塑料漏粪板模具用途

    点击图片查看原图
    联系人: 崔总   
    品牌: 润达
    单价: 90.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000 件
    最后更新: 2020-05-22 14:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    塑料漏粪板模具用途的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑料漏粪板模具用途的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    润达模具崔经理:133-1543-8000 qq:190-3165-600 微:135 033 87346 自己生产水泥漏粪板需要用多少个漏粪板模具?想必有不少有意生产漏粪板的都有这方面的疑问,要搞清楚这个问题首先要了解漏粪板的生产流程。
     
    使用漏粪板模具生产漏粪板,第一步是模具喷油或者其他脱模剂,放置钢筋,第二步灌装混凝土振实,第三步等待混凝土凝固,这一步决定了使用漏粪板模具的数量。一般夏季气温高的时期,凝固时间为24小时,冬季无提温设施的情况下,凝固时间在3天左右,第四步脱模保养,保养时间一般不低于1周。
     
    由于漏粪板生产工艺,自己生产漏粪板要考虑自己的工期或者交货时间,根据当地当时的气温,保养时间来确定使用漏粪板模具的数量。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是保定市正同塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责塑料漏粪板模具用途的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved