热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 五金工具加工 »

    漏粪板塑料模具参数

    点击图片查看原图
    联系人: 崔总   
    品牌: 润达
    单价: 90.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000 件
    最后更新: 2020-05-22 14:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    漏粪板塑料模具参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解漏粪板塑料模具参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    润达模具崔经理:133-1543-8000 qq:190-3165-600 微:135 033 87346 水泥漏粪板,代替了铸铁地板,钢筋地板和塑料地板。选用钢筋,高强保温水泥制成。保温性能好,不锈不腐,不烂不残,不夹乳头和蹄夹。孔角成圆弧型,粪便直接漏下,便于冲刷打扫。运用寿命二十年以上,本钱低。习惯产床、保育床、栏、育肥栏等各猪舍,样式简便灵敏,制作简略,运用安全,随意翻起、消毒和以新换旧,让养猪场的防疫安全更有确保,十年后整层高床式漏粪地板照样坚持新猪场的清洁相貌。
     
     
    水泥漏粪板具有防疫、防腐、消毒、环保和长命的优异特征。因为混凝土不生锈,酸碱不腐蚀,所以具有防疫、防腐、酸碱不蚀、消毒和环保等诸方面最优异的运用特色,大大有利于进步仔猪成活率。又因为描绘强度满足、布局结实、巩固耐用,运用期限与房子相同持久。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是保定市正同塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责漏粪板塑料模具参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved