热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    北京供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告策划 »

    抖商引流变现知识介绍,你也能掌握!抖视汇

    点击图片查看原图
    联系人: 苟经理 
    品牌: 抖视汇
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 14:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    抖商引流变现知识介绍,你也能掌握!抖视汇的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抖商引流变现知识介绍,你也能掌握!抖视汇的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     抖商引流变现都有哪些知识?抖视汇为您介绍最新短视频引流方法!


    抖音短视频现在日活用户3.2亿,月活用户6亿,两微一抖的格局早已奠定!


    抖商引流变现知识介绍:


    特别是从2020年开始,5G手机、5G网络全面普及,互联网开始全面视频化、直播化,会产生两个巨大的变化:

    第一:80%的人会更加习惯于利用短视频、直播获取信息和消费、购物(4G是图文时代,5G一定是视频时代)!

    第二:会有更多企业、团队和个人创业者,成为短视频创作者、直播播主(5G手机让视频内容创作变得更简单更普及)!

    抖音的用户增长流量红利已经不多了,但是抖音短视频的商业流量红利才刚刚开始。

    但我们要认识到:

    短视频已经进入了下半场——商业变现阶段!

    也就是说接下来,通过抖音创业、消费、购物的人会越来越多!

    如果,你还只是以为抖音短视频只是单纯玩乐、涨粉、打造网红的工具,那你就又OUT了!

    5G时代,短视频和直播一定是最佳也是最高效的营销和商业变现方式!

    不信,继续往下看:

    如果你正在做抖音带货,那你一定对抖音小店达人榜不陌生。

    要知道,仅仅在几个月前,日佣金3万的抖音带货账号,就能上抖音电商达人榜TOP20;然而,自9月开始,日佣金50万以上的才能勉强进TOP20。

    如果你再仔细一点,就会发现上榜的账号,至少有一半以上属于素人账号,就算是粉丝只有几千、几万,就算只发布了寥寥数条视频,照样日入30万、50万。

    注意,是日入,不是月入。因为抖音小店达人榜的排名规则就是这样的。

    ta-ke-src="/lstp/ueditor/200522/1-200522135922954.png" title="抖商引流变现" alt="抖商引流变现" style="border: 0px;" />

    ta-ke-src="/lstp/ueditor/200522/1-200522135935227.png" title="抖商引流变现" alt="抖商引流变现" style="border: 0px;" />

    如果你做过短视频带货,那你也一定听说过大学生通过一个7秒的带货视频,7天佣金收益108万的震撼故事;
    ta-ke-src="/lstp/ueditor/200522/1-200522135955J7.png" title="抖商引流变现" alt="抖商引流变现" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px;" />
    过去我们调侃“抖音5分钟,人间2小时”;自从抖音开放关联淘宝、京东的卖货链接,简直就是“抖音一抖,黄金万两”。

    不只是带货,一条抖音带火一个城市(西安、重庆),一条抖音带火一个品牌(答案茶、完美日记);一条抖音带火一个素人(成都小甜甜)的案例数不胜数。

    爆火的同时,随之而来的是流量的暴增,更是变现的最好时机。


    以上就是抖商引流变现的相关介绍了,如果您还有什么相关抖音知识想要了解的话,欢迎关注抖视汇

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京抖视科技有限公司在本站免费发布,该企业负责抖商引流变现知识介绍,你也能掌握!抖视汇的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved