热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

    陕西西安油罐垫层冷沥青砂无明火冷施工

    点击图片查看原图
    联系人: 慕经理   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 14211 公斤
    最后更新: 2020-05-22 14:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    陕西西安油罐垫层冷沥青砂无明火冷施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西西安油罐垫层冷沥青砂无明火冷施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     {151*92*33*30*55慕经理}大型化工厂区很多都要求不能有明火,油罐罐底垫层防腐工程中大多都是采用沥青砂材料进行施工,传统的沥青砂材料都是需要现场加热施工的,很不安全;陕西西安油罐垫层冷沥青砂无需加热冷铺冷压实无明火冷施工,更安全。

    陕西冷沥青砂材料是成品料,袋包装冷施工,打开包装便可以使用,不用加热施工易合性高。材料施工工艺简单只需简单几步便可,普通工人便可施工,没有复杂的工序,施工效率高。

    油罐垫层冷沥青砂施工步骤:

    1. 一般的罐底防腐沥青砂垫层的设计铺筑厚度为10公分,按此厚度每平方的施工范围内摆放4.5袋冷沥青砂材料便可(50公斤每袋),先将沥青砂根据用量摆放好。

    2. 使用工具将冷沥青砂的包装袋子划开,将冷沥青砂材料倒出,根据施工区域的大小,1人负责几个平方进行摊平,摊铺分两次,一次粗摊,一次精摊。

    3. 冷沥青砂摊铺均匀后,使用振动钢轮压路机进行压实,压实技巧由外向内逐圈压实,压实分3个阶段。稳压不开振动压一遍,镇压是采用振动压路机开振动压三遍,终压用压路机不开振动压一遍。

    4. 注意问题;冷沥青砂每次压实厚度不高于5厘米,大于五厘米要分层压实,这样才能保证材料的压实强度。

    冷沥青砂材料压实完成后大约3-7天左右便可以进行罐底的加工安装工作,此时的冷沥青砂材料的初期强度,足以抵抗大罐静荷载的作用。随着现在环保要求严格,以及热料的诸多弊端,冷沥青砂已经逐渐成为制作罐底防腐的主要材料,罐底垫层施工更安全方便!

    本文标签:

    免责声明: 以上是烟台市华路通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西西安油罐垫层冷沥青砂无明火冷施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved