热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    北京沙漠绿洲漆墙体广告设备拓展农村市场轻松推广

    点击图片查看原图
    联系人: 甄子姣   
    品牌: 北京墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 1717 平方米
    最后更新: 2020-05-22 14:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京沙漠绿洲漆墙体广告设备拓展农村市场轻松推广的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京沙漠绿洲漆墙体广告设备拓展农村市场轻松推广的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    北京沙漠绿洲漆墙体广告设备拓展农村市场轻松推广
         陕西亿达广告公司提供完善的墙体广告服务,能够一起运作全国各省的墙体广告,尤其擅长大规模、短时间、高质量的全体运作,能更好的配合客户完成全体营销战略。经过我们的诚信、微利运营,一定会使您省心、省钱地达到宣传意图。

      户外媒体的价格虽各有不同,但它的千人成本(即千人成本是将一种媒体或媒体排期表送达1000人或"家庭"的成本计算单位,是衡量广告投入成本的实际效用的方法。)相对低廉,美国有关部门曾经对主要广告媒介的千人成本做过如下统计:户外广告牌为2美元,电台为5美元,杂志则为9美元,黄金时间的电视则要10-20美元。 (信息来源:美国财富杂志1999年3月1日版)  需要强调的是,千人成本并非是广告主衡量媒体的标准,在现实的运用中仍然存在很多不足之处。但是,它仍然是广告主作出决策的参考数据之一。在这一层面上,户外广告相对于其他广告媒介而言,具有不可替代的优势。

     

     

     


     

     

     墙体广告填补了传统主流媒体广告的宣传盲区:在广大的农村地区,墙体广告直接面向终端的消费群体,随着经济的发展,地区之间人员流动愈加频繁,因而所谓的在途旅行人群日益增加。公路、铁路沿途,一块块制作精美的墙体广告就成为吸引这部分人群眼球的一道亮丽的风景。如果将传统主流媒体广告比作重装备、大兵团,那么墙体广告就是机动灵活,骁勇善战的轻骑兵,既可以配合大部队行动,又能单独施工。在当今时代,越来越多的商家选择墙体广告,打出一次次漂亮的广告宣传战。

     

     

     

     


        我们有施工车辆12辆,施工人员50人。月施工才能10万平米。施工队伍经过专门培训,22年制作经历具有较高的职业本质和道德水准。为更好的进行广告制作,公司根据广告发布地区不同的气候条件,选用不同的配方制造用料,充分保证了广告的发布质量。
     
     

     

    北京沙漠绿洲漆墙体广告设备拓展农村市场轻松推广

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西合兴同创广告公司在本站免费发布,该企业负责北京沙漠绿洲漆墙体广告设备拓展农村市场轻松推广的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved