热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    北京三棵树油漆墙体广告服务开启企业赚钱新模式

    点击图片查看原图
    联系人: 甄子姣   
    品牌: 北京墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 9533 平方米
    最后更新: 2020-05-22 14:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京三棵树油漆墙体广告服务开启企业赚钱新模式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京三棵树油漆墙体广告服务开启企业赚钱新模式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    北京三棵树油漆墙体广告服务开启企业赚钱新模式
         陕西亿达广告有限公司是一家专心于野外乡镇墙体广告制造的广告公司,专业制造野外手绘墙体广告、喷绘、喷绘膜墙体广告。公司现具有一支业务精干的广告团队以及一批经验丰富、吃苦耐劳的施工队伍。施工车辆二十余部,各种施工东西齐全,每年能完成200万方的墙体广告制造。

     


       在所有的受访者中,除不识字的村民外,其他受访者均表示见到过墙体广告。而在接受问卷调查的文盲农民中,有67百分之的人会问其他人墙体广告所写的内容。因此,不了解墙体广告宣传内容的村民所占的比重相当小。由于村庄在地理划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。聚集在村口路边闲聊是农民传统的消遣活动。况且,公路两旁的墙体广告还会成为旅客观看的目标,这在一定程度上扩大了墙体广告的接触范围。

     

     

     

     

     

     

     

     


       墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本低、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐,是适合拓展农村市场的广告宣传形式。

     

     

     

     

     

     

     

     

     


       咱们的服务分为计划规划、计划施行和计划办理及保护三个部分。依据客户的行业属性、市场环境、途径散布等实际情况, 为客户量身定制途径终端宣扬计划;通过公司的调研、策划、设计、制造、发布、整合规划,保证整体计划效率、成本的施行;咱们的职责是使您的途径终端能够在咱们的服务支持下,充分发挥宣扬优势,完成品牌和出售成绩的双重提高。

    北京三棵树油漆墙体广告服务开启企业赚钱新模式

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西合兴同创广告公司在本站免费发布,该企业负责北京三棵树油漆墙体广告服务开启企业赚钱新模式的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved