热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东北骏机械履带自卸运输车 四不像爬山虎全地形

    点击图片查看原图
    联系人: 杨小康   
    品牌: 北骏
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-22 14:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东北骏机械履带自卸运输车 四不像爬山虎全地形的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东北骏机械履带自卸运输车 四不像爬山虎全地形的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东北骏机械履带自卸运输车 四不像爬山虎全地形

     

    我们企业位於山东省济宁市市城区,东紧邻风景优美的古运河,南紧邻济菏铁路,还有曲阜机场,交通很方便。我企业二十多年来标准制造小型工程用橡胶履带运输车、隧道用橡胶履带运输车、短途用橡胶履带运输车,适宜胡同、开山、矿路、山区、砖块厂、丘陵山区、庄稼、戈壁滩、沙漠、雪地、施工场地等各式各样道路,穿越技术强,运输动力大,品牌信赖,可依据顾客说明实行双驱、四驱功能嵌套加工定做制造,得到新老客户欢迎。

    一、工程用橡胶履带式运输自卸车

    配置或许有数十种,因接触地面空间大,能够庄稼,斜坡,无路、山林等非常规环境行驶。该品类还有带液压起落支腿的橡胶履带运输自卸车,可使车斗升起,下面货物卸下。同时,可以将橡胶履带式运输自卸车让他改装成肥料车、打药车或稻米收割机等。

    三、果园用橡胶履带式运输自卸车

    关键运用于果园及大棚内高台运输。通过液压油缸及支腿运输工作台升起,人可在工作台进行授粉、摘果及装箱等。

    四、林业橡胶履带式运输自卸车

    关键运用于果园装卸和输送木头,可在条件不好的非常规环境、斜坡行驶。为装卸林木,该车配置有吊装机和吊杆,快捷装卸林木。

    五、养殖短途用橡胶履带式运输自卸车

    该橡胶履带式运输自卸车是一种小型橡胶履带式运输自卸车,关键运用于农田运输,水利事业短途及建设施工场地的材料装卸、拉运输。关键重点:1、承载数量多。2、穿过能力好,工作能力强。3、工作能力广,有很多改装装备相应的功能,可成为随车吊、推土车、无路运输自卸车、雪地工作车、果园搬运车及建设自装自卸车等。

    橡胶履带运输自卸车需要花费总的来说在3-4万左右,较终需要花费要由装备来定,例如柴油机功率、运输数量、车的体重等,都可以依据具体情况给你实行加工定做。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东济宁北骏重工有限公司在本站免费发布,该企业负责山东北骏机械履带自卸运输车 四不像爬山虎全地形的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved