热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    四不像运矿车 柴油四驱农用运输车 隧道运输车 自卸式

    点击图片查看原图
    联系人: 杨小康   
    品牌: 北骏
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-22 14:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    四不像运矿车 柴油四驱农用运输车 隧道运输车 自卸式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四不像运矿车 柴油四驱农用运输车 隧道运输车 自卸式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     四不像运矿车 柴油四驱农用运输车 隧道运输车 自卸式

     

    我企业 制造8吨矿井用矿井用拖拉机渣土车,顺通通过ISO9001国内品质体系认证、3C认证、我国矿安认证。我企业拥有研究院19个,还能了解你实际行走环境为您订制适合你行走环境的矿井四不像车。就像内燃机、变速器、车身大小、异形车、随车吊挖斗等,都好实行制定。 

    我企业制造的矿井用四不像车、矿井用拖拉机、链轨渣土车营销戈壁地带,外贸巴基斯坦等国家和地区、南亚等各地区和区域。

    矿用车重点:

    驾驶员位置可定做:我企业还能了解你特别要求为您专门定做各类驾驶员位置,适应你行走环境除此之外确保司机人员的放心。

    适宜环境大量:我企业矿井用拖拉机车大量可以于矿井、引水洞、矿区、无路地带、土路等环境。 

    内燃机:驱动健壮,使用特种材料选材,尺寸小,重量轻,振打小。了解动力和功能各不同,可挑选单缸发动机、双缸内燃机、490内燃机。

    过烟模块:倘若您定做的矿井用拖拉机车工作在矿引水洞运输,还还能给你装配烟尘过滤器,保障行走环境大气品质。

    变速器:我企业使用特地订制、万里扬、法士特等完美牌子变速器,挂挡就和家里的汽车那样简单。 

    时速:时速较高可达50-60公里,让您保证进度顺通行走。

    油顶卸车:我企业每台矿井用拖拉机车都有油顶卸车功能,甚或还能给你装配抓木,操作执行易明白好理解,十分大提升办事成果。 

    矿井用拖拉机的主要还部件包含方向盘、车大架、前桥、后桥等,随后搭配大动力发动机,称重量大,有的甚或还能运送14吨的货品。

    矿井用矿井用拖拉机可增设方向助力,涡轮动力,驾驶员位置调整,内燃机有单缸发动机双缸内燃机490等。

    车身:宽1.4—2.2米长度和高度还能了解顾客定做。 

    欢迎到我公司考核!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东济宁北骏重工有限公司在本站免费发布,该企业负责四不像运矿车 柴油四驱农用运输车 隧道运输车 自卸式的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved