热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    陕西西安市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    北京真石漆墙体广告颜料拓展农村市场轻松推广

    点击图片查看原图
    联系人: 甄子姣   
    品牌: 北京墙体广告
    单价: 15.00元/平方米
    起订: 10 平方米
    供货总量: 7929 平方米
    最后更新: 2020-05-22 14:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京真石漆墙体广告颜料拓展农村市场轻松推广的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京真石漆墙体广告颜料拓展农村市场轻松推广的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    北京真石漆墙体广告颜料拓展农村市场轻松推广

      户外广告在公共场所树立巨型广告牌这一古老方式历经千年的实践,进一步表明了其在传递信息、扩大影响方面的有效性。一块设立在好地段的巨型广告牌是任何想建立持久品牌形象的公司的必争之物。 高新科技的发展给户外广告的表现手法提供了广阔的空间,光电与艺术的巧妙结合,使户外广告的视觉冲击力发挥得至高。 

     

     

     


     

     

       随着一二线城市和三五线市场的差异渐渐缩小,越来越多的企业品牌看好了三五线市场,尤其农村庞大的市场升级和需求,给了很多企业品牌占领市场的可能,农村市场人群的客观性和庞大的消费升假?力,让各大企业及品牌看到了大型的蛋糕,如何去分这块糕点和布局农村市场,占领这个巨大的份额,是他们需要深入考虑的,对于农民而言,其接触信息的途径相对较少。根据相关调查结果,看电视和听广播成为农民经常的媒介接触活动,接触率分别为90.3和64.6,而报纸的接触率低,仅为6.4。也就是说,大众传媒中只有电视和广播是农民经常接触的广告媒介。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。

     

     

     

     


         亿达是一家以质量、诚信为根本,以广告效果,客户满意度为追求,以双赢为目的的一家专业广告公司。为各企业,单位或个人打造三四级市场。经验丰富,技术过硬,实力雄厚,全国制作!

     

    北京真石漆墙体广告颜料拓展农村市场轻松推广

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西合兴同创广告公司在本站免费发布,该企业负责北京真石漆墙体广告颜料拓展农村市场轻松推广的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved