热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应FUJI/松下/YAMAHA/JUKI系列贴片机吸嘴

    点击图片查看原图
    联系人: 陈先生 经理  
    品牌: FUJI
    单价: 100.00元/PCS
    起订: 1 PCS
    供货总量: 200 PCS
    最后更新: 2020-05-22 14:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应FUJI/松下/YAMAHA/JUKI系列贴片机吸嘴的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应FUJI/松下/YAMAHA/JUKI系列贴片机吸嘴的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     东莞市富克电子有限公司位于中国工业重镇东莞长安镇,成立于2004年,主要从事租赁SMT生产线、贴片机,SMT贴片设备配件生产销售,维修保养及校正SMT设备,工业设备电子配件维修等.中古表面贴装生产设备租赁及设备维护,安装等服务,回收工厂过剩的中古设备,服务品牌(FUJI,YAMAHA,PANASETR,JUKI,SAMSUNG,KME,SIEMENS)。
     
       富克电子提供生产和研发贴片机NOZZLE,FEEDER,贴片机配件,供应原厂部件配件如气缸 电磁阀 马达驱动器 伺服电机 CCD相机 传感器,专用润滑油 种类齐全,库存量近万种,方便客户一站式采购.拥有30多台高精度的三轴 四轴 五轴加工中心设备,能批量生产各种SMT五金配件及定制各种非标准零配件。
     
       提供各类工控制设备的伺服电机(马达),伺服驱动器, 工业CCD相机,激光镭射器 变频器.VGA相机,工业显示器,触摸屏等一系列复杂的电子产品维修.维修件不受行业限制,无需电路图。维修涉及到的行业如电子制造设备、CNC数控设备、医疗设备、PCB制造设备、制药设备、纺织设备等等,十多年来富克庞大的维修队伍修复了无数工业设备上报废的无法修的电子部件不计其数,大大节约了工厂在采购配件的成本,使富克维修在国内尖端维修行业享誉盛名。
     
     
    电话:0769-85848908  85845608  85442567 
     
    传真:0769-85090676   QQ:865367537
     
    配件:13106868889  13794966888 
     
    维修:13798803300  13794966888
     
    邮箱:smt@dgsmt.com kesmt@163.com   
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市富克电子有限公司在本站免费发布,该企业负责供应FUJI/松下/YAMAHA/JUKI系列贴片机吸嘴的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved