热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 商检报关 »

    惠州进口塑料报关代理安全、诚信、可靠

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐 
    品牌: 华永诚
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 15:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    惠州进口塑料报关代理安全、诚信、可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解惠州进口塑料报关代理安全、诚信、可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     进口塑料颗粒基本进口流程:
     
      1.客户提供到货通知书、正本提单或电放提单去船公司交换单费、码头费等去换取进口提货单。
     
      2.准备进口报关所需单证:
     
      1)必备单证:装箱单、发票、合同一式一份、报关、报检委托书各一份。
     
      2)如是木制包装箱的需提供熏蒸证书及盖IPPC章已做消毒杀虫的处理。
     
      3)不同的产品所需要的特殊单证准备集全。
     
      4)有减免税关税的国家请提供想过国家优惠产地证。
     
      3.进口申报后如海关审价需要,客户需提供相关价格证明。如信用证、保单、原厂发票、招标书等海关所要求的文件。
     
      4.海关打印税单后,客户需在7个工作日缴纳税费。如超过期限,海关按日计征收滞纳金。
     
      5.报关查验放行后,客户需及时到代理公司缴纳报关、报检代垫代办费。
     
     
    进口塑料粒子报关注意事项:
     
    1.进口的塑料粒子必须是全新的非废塑料粒子;
     
    2.部分口岸对于进口塑料粒子的颜色有要求,部分颜色的粒子不能进口,如有需求,请提前电话咨询;
     
    3.部分塑料粒子成本价值过低,海关可能会审价,查验;
     
    4.部分国家塑料粒子出口到中国,中国可能会享受协定税率,此时需要国外提供原产地证;
     
    5.可能会商检查验,检测柜子内的卫生情况,以及检验检疫有无其他货物掺杂。
     
     
    进口塑料颗粒
    进口塑料颗粒清关
    塑料颗粒清关
     
    需要进口塑料颗粒,清关报关的小伙伴,请找华永诚陈女士13533184993
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市华永诚进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州进口塑料报关代理安全、诚信、可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved