热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    景县塑料壳脉冲控制仪供应WMK脉冲控制仪高配置

    点击图片查看原图
    联系人: 石会苓 
    品牌: 天润
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 15:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    景县塑料壳脉冲控制仪供应WMK脉冲控制仪高配置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解景县塑料壳脉冲控制仪供应WMK脉冲控制仪高配置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     景县塑料壳脉冲控制仪供应WMK脉冲控制仪高配置
     
     景县塑料壳脉冲控制仪供应WMK脉冲控制仪高配置
     
     脉冲控制仪的重要性有哪些?
    脉冲控制仪是脉冲袋式除尘器喷吹清灰的主要控制装置。它的输出信号控制电知磁脉冲阀对滤袋进行循环清灰,以保证除尘器的处理能力和收尘效率。脉冲控制仪采用工业级芯片作为控制核心;在印刷道线路板上有明显的设置标志,可方便的进行控制仪的设置.
      控制仪输出侧设有各个输出点的工作指示,可快速判断输出点的状态;控制仪设有手动操作按钮,可方便的进行设备的调试、运行操作;该脉冲控制仪采用防水外壳结构,回配合防水接头,可在室外、粉尘环境中使用;且脉冲控制仪配备可插拔的印刷线路板专用端子,可方便的进行接线。具有小型化、低功耗、多功能、强抗干扰、高集成度、经久耐用、操作维护简答单等诸方面的优点。
     
     
     
    泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
    一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
    二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
    三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
    四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
    泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市天润环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责景县塑料壳脉冲控制仪供应WMK脉冲控制仪高配置的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved