热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海进口塑料报关公司服务到家,全程无忧

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 15:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海进口塑料报关公司服务到家,全程无忧的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海进口塑料报关公司服务到家,全程无忧的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
      塑料再生加工正在由低质量、高能耗向高质量、低能耗、多品种、高技术的方向发展。塑料再生利用企业通过技术革新、产业结构调整,提升企业在市场的竞争能力和生存能力。再生塑料回收再利用交易、加工市场通过市场作用不断规范经营,分工协作明确,逐渐由松散型向紧密型发展,产业集聚度增加,规模化发展条件成熟。
      再生料进口申报需提供说明要素:
      1、品名
      2、外观
      3、成分含量
      4、单体单元的种类和比例
      5、比重
      6、级别
      7、品牌
      8、型号
      9、签约日期
      10、用途
      11、是否为废塑料(必须申报为"是废塑料"或"非废塑料")
      12、若是废塑料
      再生料进口报关代理流程:签订代理进口协议→收货人预备进口单据→换单→报检→报关→办理货物交接单→提箱→提货
      我司依靠毗邻香港的优越地理位置,我们在深圳、广州、东莞等5大关区建立起多种货物进出口运输 和通关渠道,为各类货物的进出口提供便利,主要有快件进口、拼柜进口、整柜货物进口、一般贸 易进口等方式。货物进出口运输,进口清关,物流配送,信息咨询等一站式服务的企业。 (陈小姐13533184993)
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市华永诚进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责上海进口塑料报关公司服务到家,全程无忧的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved