热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 商检报关 »

    惠州进口塑料报关公司服务到家,全程无忧

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 15:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    惠州进口塑料报关公司服务到家,全程无忧的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解惠州进口塑料报关公司服务到家,全程无忧的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一切工业上可以回收,通过某种加工过程而可以再次使用的原料称之为再生料。一般专指再生塑料。
    在当下由于国家环保政策的影响,对于废料进口难度加大,企业方面办理进口废料批文难度大,目前为止,国家是禁止进口废料的,但由于国内需要塑胶原材料大,生活各方面都会用到塑胶,塑胶制品,同时世界资源永远是人类的一大热门话题,节约资源的口号以慢慢深入到人心,因此再生料的觉醒也是必然的,这样人们通过资源的回收利用,才能真正的做到环保节能。
    再生料最大的优点就是价格绝对比新料便宜,虽然它在整体上的性能与属性都不如新料强,但是我们在很多产品制作方面没必要使用那种各方面属性和性能都好的材料来制作,这样浪费了很多没必要的属性,而再生料就不同了,根据不同的需要,只需要加工某个方面的属性,能够制造出对应的产品即可,这样不会让资源流失。就目前而言,泰国,越南,马来西亚,台湾等地方进口量将会越来越大。
     
    再生塑胶粒进口需要提供的资料:
    1.客户提供到货通知书、正本提单或电放提单去船公司交换单费、码头费等去换取进口提货单;
    2.必备单证:装箱单、发票、合同一式一份、报关、报检委托书各一份;
    3.如是木制包装箱的需提供熏蒸证书及盖IPPC章已做消毒杀虫的处理;
    4.不同的产品所需要的特殊单证准备集全;
    5.有减免税关税的国家请提供享有国家优惠产地证。
     
    塑胶粒进口难度:
    1.再生塑胶粒中检鉴定,不同关区对于再生塑胶粒要求不一样,例如上海关区来说,黑色的再生塑胶粒基本进口都是认定为废料,很容易给商检部门抽到要做中检鉴定;
    2.再生塑胶粒容易审价。
     
    再生塑料的价格评估因素:
    1.再生塑料的颜色及性能
      一般来讲,再生塑料的颜色越浅价格越理想。性能越是接近新料价格越理想。侧重点的性能指标越好越理想。
    2.再生塑料的纯度
      再生塑料的纯度越高越理想,改性料除外,因为改性料主要看性能指标;再生料中各成分的相容性也可以包含在这点,相容性越好的价格越高。
    3.再生塑料的外观
      首先看切粒形态,切粒形态越好的价格基本上可以越高;其次看是否发泡、分层、是否表现硬度符合要求、颜色是否均一、光泽度是否好,等。
    4.再生塑料的应用
    再生塑料的用途、加工特点、应用范围广泛度、其他特殊要求都会影响再生塑料的估价。
     
       华永诚供应链拥有多年的进出口口报关代理操作经验,对于不同国家,在不同口岸都有熟悉的进口操作团队,能保证货物进口的安全和高效。  我司提供进口代理资质,国际运输、进口报关报检、收发货人备案、标签翻译设计及备案、商检抽样检测,领取卫生证等服务。  (欢迎大家的咨询与合作,第一时间为你服务)
       
      
    联系人:陈小姐  联系方式(微信):13533184993
     
     
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市华永诚进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责惠州进口塑料报关公司服务到家,全程无忧的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved