热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    公路铺装汽油振动梁全国优质小型道路整平机

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 15:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    公路铺装汽油振动梁全国优质小型道路整平机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解公路铺装汽油振动梁全国优质小型道路整平机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     公路铺装汽油振动梁全国优质小型道路整平机

    振动梁是指浇筑混凝土路时,面层厚度不大,无法用插入式振捣,一般轨道式摊铺机施工时,用振动梁对混凝土表面进行振捣和修整。
      浇筑前应将模板内的垃圾、泥土,钢筋上的油污等杂物清除干净,并检查钢筋的水泥砂浆垫块、塑料垫块是否垫好。如使用木模板时应浇水使模板湿润。柱子模板的扫除口应在清除杂物及积水后再封闭。一般先倒石子,再装水泥,最后倒砂子。掺外加剂时,粉状外加剂应根据每盘加量应预加工装入小包装内(塑料袋为宜),用时与细粗骨料同时加入;液状外加剂应按每盘用量与水同时装入搅拌机搅拌。

    济宁欧科拓整平机=六个厚角钢+进口轴承(轴承决定寿命)+精磨轴+正宗本田汽油机(天津铜芯电机)

    本产品为框架式,一米一节或两米一节,可以自由组装,最长可达到18米。

    正品本田汽油机和山东国标电机,轴承是日本进口小玲精工的,轴是精磨的,每个比例大小重量一样,角钢是六个厚的,在国内都是顶配的,是专为中铁招标定制的产品。

    技术参数:

    型号      KZP-55       KZP-90      KZP-130

    振动频率  70Hz

    激振力    11kN/(≤)2000mm

    动力型号 HONDAGX160  HONDAGX270   HONDAGX390

    类型 汽油机,空冷4冲程,OHV,单缸

    功率 5.5hp/3600rpm9.0hp/3600rpm13.0hp/3600rpm

    油箱容积  3.6L            6L         6.5L

    润滑油量  0.6L           1.1L

    燃油消耗量 313g/kWh

    尺寸规格 重量

    两米组合节 400mm×2000mm 68kg

    一米组合节 400mm×1000mm 35kg

    半米组合节 400mm×250mmX2 15kg

    我们承诺:卖出每一件产品前,我厂都进行专门的出厂检验并附有合格证书及出厂检测,如有任何质量问题,我们保证及时退换货。非产品质量问题产生的退货行为,买家需保证货物完好并未经使用,并且承担来回运费及叉车费等发货所产生的一切费用(因货物体积较大,费用较高,敬请客户理解) 

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

     

    公路铺装汽油振动梁全国优质小型道路整平机

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责公路铺装汽油振动梁全国优质小型道路整平机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved