热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    ZBQ便携型气动注浆泵

    点击图片查看原图
    联系人: 张文东   
    品牌: 骄阳
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2020-05-22 15:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    ZBQ便携型气动注浆泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZBQ便携型气动注浆泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     ZBQ气动注浆泵,ZBQ气动注浆泵型号,ZBQ便携型气动注浆泵

    一、ZBQ气动注浆泵超产品介绍:

    ZBQ气动注浆泵便携型系列是一种专用于封孔注浆的设备。它以压缩空气为动力源,整机采用立式便携式结构,气缸采用先进的内置换向阀芯设计,采用先进的内置换向和吸排浆结构,注浆时无需对气源进行特别的处理,只需一根进管和排浆管即可工作。浆缸为独特的内置差动双作用活塞结构,配上量身定制的搅拌机(80L或120L)和进气系统,使其成为一款性的多功能气动注浆泵。jyjxsb-186

    一、ZBQ型气动注浆泵用途:

    ZBQ型气动注浆泵主要用于矿井、地铁、水利建筑等,注浆堵水及破碎岩层固结工程。也可用于与井深相适应的工作面预注浆。该泵可用于单液注浆(水泥浆),也可以用于双液注浆(水泥浆、水玻璃),还可以用于输送其它粘度或腐蚀性不太大的各种浆液和清水。而且在易燃、易爆、强烈辐射、多尘埃、 温度变化大以及淋水场所均可。

    二、ZBQ型气动注浆泵特点:

    (1)体积小、重量轻、移动搬运方面,适应移动频繁的多点注浆。

    (2)由于采用气压传动,使泵的注浆性能非常适合于注浆压力低时需要大流量,而注浆压力升高时需要小流量的工况。  

    (3)因采用气压传动在易燃、高爆、淋水、尘埃大等工作环境下也可使用。

    三、ZBQ型气动注浆泵选型说明

    (1)选用该型号的注浆泵进行双液注浆时,订货时须说明所注双液浆配比

    (2)供气压力必须不低于0.6~0.7Mpa,供气量不得少于0.7m3/min

    五、密封件更换

    当排浆口上方的观察孔出现冒浆现象后,应立即更换密封帽。

    小活塞密封套边缘不能与注浆缸壁贴紧时,应立即更换小活塞密封套。

    当发现排气罩中出现喷浆现象后,应立即同时更换密封帽和压紧螺帽下的密封圈

    济宁骄阳矿用设备有限公司生产的产品具有铸造,加工,组装,一次性完成的能力,保证每台出厂产品的质量。拥有大型生产车间、机床设备及配套的相关技术工人。济宁骄阳矿用设备有限公司专业生产注浆泵,单杠注浆泵,双杠注浆泵,型号种类:ZBQ-6/3气动注浆泵, ZBQ-15/5气动注浆泵,ZBQ-27/1.5矿用气动注浆泵,2ZBQ-10/3矿用气动注浆泵,ZBQ-25/5矿用气动注浆泵;3ZBQ-5/16气动注浆泵,2ZBQ-30/6气动注浆泵。如果您想了解我公司产品请致电与我公司领导。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责ZBQ便携型气动注浆泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved