热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    便携式金刚石切煤机切割石头气动金刚石链锯

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 15:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    便携式金刚石切煤机切割石头气动金刚石链锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式金刚石切煤机切割石头气动金刚石链锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     便携式金刚石切煤机切割石头气动金刚石链锯

    气动金刚石链锯,手持式风动切煤机选用空气压缩机或高压空气瓶驱动气动马达高速作业,结束快速切开。可经过空压机供应动力,相对于液压金刚石链条锯,具有切开速度更快、可远距离联接等利益,联接的气管可逾越100米,液压金刚石链条锯仅10米左右。

    气动金刚石链锯可应用于各种煤矿和矿山岩石硬度≤12MPa的各种软硬岩切开,是切开煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道风动工具。由于其操作的方便性和超强的横向切开才干,又广泛拓宽到了在消防应急救援等作业中。气动金刚石链锯细长有力的切开臂,能轻松结束在各种质料上浅孔辅佐开挖及紧急情况的开口开窗;并进行坑道有些施工中各种质料的堵截和形状切开。

    气动金刚石链锯产品特征:

    1. 使用便利:该机选用单人便携式操作,体积精巧,分量轻(主机仅13kg)

    2. 作业规划广:岩石类质料切开/应急救援,是切开煤层/岩石/钢筋混凝土/管道的志向东西。48厘米的横向切开才干能很快在煤层,槽上开门,开窗,在水泥管路上开槽,修剪。它细长的切开臂能深化达500毫米的盲孔或通孔的一次成型作业,大则不受限制。最小切开方孔为:长×宽=120×120毫米。

    气动金刚石链锯适用规划:

    用途:压缩空气,单人即可操作,可快速切开,结束快速救援。可经过空压机供应动力,相对于液压金刚石链条锯,具有切开速度更快、可远距离联接等利益,联接的气管可逾越100米,液压金刚石链条锯仅10米左右。

    适用场所:消防、地震、、公安、民防等抢险作业。

    切开质料:钢管、钢筋、铁管、门窗、混凝土。

    SSK-500型气动金刚石链锯的参数:

    气压马达:4马力 3KW

    转速 3300/分钟 供气量:2.8m3 空气压力:5~7

    切开深度:49CM

    外型标准:80×22×25 CM 毛重 13.5kg / 毛重 25KG

    木箱标准 650mm*320mm*380mm 链锯头(主机)一台

    水管10米 分离器一个 接头2个

    金刚石链条一条 导板1副

     随机东西一套 

    别的我厂还出产气动、电动、汽油链锯质量好价格便宜!!!!!!

    气动金刚石链锯客户订货须知:

    1、发货方式:物流公司或快递。与客户协商一致的情况下,小件发快递。大件重货发物流。物流能到达全国任意市级城市,偏远地区时限会有所延长,视情况可提供送货上门服务。 

    2、质量保证:本公司所售产品均严格按照国家有关规范和技术标准,并满足客户的施工要求。本公司提供设备现场试验和调试服务,为各类工程施工方提供方便快捷的服务。

    3、质保期限:我公司所售产品质保6个月到1年及以上不等,质保期内,我们可以完全免费的提供损坏的零配件(消耗品、易损件除外)。

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

    便携式金刚石切煤机切割石头气动金刚石链锯

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责便携式金刚石切煤机切割石头气动金刚石链锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved