热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 电磁阀 »

    江森常闭式电磁阀

    点击图片查看原图
    联系人: 谢美娥 经理  
    品牌: 江森
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99999 台
    最后更新: 2020-05-29 09:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江森常闭式电磁阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江森常闭式电磁阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    江森常闭式电磁阀

    基本用途

    本阀主要用于腐蚀性流体、超净流体、食用流体及真空管路,蒸汽、高温油、热水、水、空气等,广泛应用于化工、制药、食品、塑料等行业的自动化控制。适用于以蒸汽为加热介质的加热器、散热器、干燥机及纺织定型机、蒸染机、烟草真空回潮机、蔬菜烘干机等成套设备的蒸汽管路进行二位式自动和远程通断切换,实现温度自动控制。

    结构特点

    1、电磁先导式二次开阀结构,DN:100以上采用三次开阀结构,体积小,功率小。

    2、导阀与阀之间有良好的隔热和缓冲构件。 

    3、选用耐温、耐腐蚀优质磁性材料,活塞式及模压成型据悉氟乙烯阀口密封,高性能、长寿命。 

    4、型式:常闭式或常开式。 

    技术参数:

    型号 参数ZBSF-1F    ZBSF-2F    ZBSF-1YF    ZBSF-2YF

    工作压力(Mpa)

    -0.1~1.6

    介质种类

    腐蚀气体 煤气 真空、蒸汽

    中温汽体

    超净流体

    中温液体

    介质温度(℃)≤60   ≤220   ≤60   ≤220

    电源电压

    AC220V·DC24V其余规格可作特殊订货

    公称通径(mm)15  20  25  32  40  50

    流量系数(Kv)3.8   7.4   10.3   18.8   25.7   41

    功率

    AC≤60VA DC≤50W

    本文标签:

    免责声明: 以上是江森自控阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责江森常闭式电磁阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved