热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    轻便浅层环境土壤工程勘察设备15米便携式取样钻机操作方便

    点击图片查看原图
    联系人: 郭经理 
    品牌: 恒旺
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-05-22 15:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    轻便浅层环境土壤工程勘察设备15米便携式取样钻机操作方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轻便浅层环境土壤工程勘察设备15米便携式取样钻机操作方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     本钻机采用直推方式将套管推入土壤,无需注水,能够连续快速地取出不受外界干扰的特定深度的柱状土样品。可根据项目要求的取水深度,建立长期监测井,监测地下水污染情况。
    履带式直推土壤取样钻机在土壤钻孔取样上有着传统的冲击式和回转式钻机所无法比拟的优势。不仅体积轻便,而且取样速度更快,效率更高,取得的样品无扰动,而且不需要水源。在一些特q殊地形或者特q殊环境下的取样是较合适的。所采用的取样系统能取得多种不同类型的样品诸如:土壤、淤泥、泥沙等等。
       履带式直推土壤取样钻机是一个坚固耐用,结构紧凑,专为狭小的空间和崎岖的地形施工而设计的设备。由于采用了直推式钻进方式,可以取出无扰动原状土样,钻具设计包含内外管,所以具有钻进速度快,取样完整,工作效率高等特点。由于体积小,重量轻,可以自行行走,所以便于运输和到达复杂地形。
    技术特点:
    1、直推式钻进取样
    2、钻进过程不加水,不回转
    3、取样为内双层管取样,样品直接到达内部样品管,保证样品没有污染;配有防漏塞和防漏连杆,实现防漏连杆穿过钻杆顶住防漏塞形成总体锥形钻头,防止下钻时有孔壁土样进入取样管,造成污染
    4、可实现30米取样
    5、可实现100mm取样直径(取样深度会降低)
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁康丰机械有限公司在本站免费发布,该企业负责轻便浅层环境土壤工程勘察设备15米便携式取样钻机操作方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved