热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    家居用品 » 家具 » 酒店家具相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 酒店家具 »

    酒店家具,酒店套房家具定制 欧丽家具酒店家具定制十大品牌推荐

    点击图片查看原图
    联系人: 陈小姐   
    品牌: 广州欧丽家具
    单价: 58.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2020-05-22 15:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    酒店家具,酒店套房家具定制 欧丽家具酒店家具定制十大品牌推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酒店家具,酒店套房家具定制 欧丽家具酒店家具定制十大品牌推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           酒店家具一站式采购服务!

    广州欧丽家具在忙碌的城市中给您家的温馨:适合各类酒店、公寓、农家乐。

    商务宾馆/连锁酒店:欧丽家具给您个性化工程家具定制紧跟家具时尚潮流;质量有保证,稳固无影响使用更长久;尺寸样式支持定制,品质出货售后有保障。

    酒店配套家具床,实木床,床垫,电视柜,床头柜,衣柜,沙发等家具

    广州欧丽只用健康,环保可用的E1级安装后即可使用,天然环保板材,无公害,安全环保,手感细腻,光泽均匀,适宜搭配每间房!

    酒店家具客房双人床,单人床,人体工程学设计全方位稳固支撑,优质床板,承重更稳固,全方位支撑承重力强,让旅客睡的踏实。

    广州欧丽办公家具定制厂家专注家具设计,研发,各种款式家具定制,经过21年实践经验形成了独具的设计风格,环保时尚,绿色环保E1级材料,所用板材均达到环保标准,主要家具加工定制,办公家具,酒店家具,公寓家具,学校家具,医院家具,银行家具,政府家具,高档品质,欧丽家具厂接受量身定制家具服务,欢迎咨询

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州欧丽家具有限公司在本站免费发布,该企业负责酒店家具,酒店套房家具定制 欧丽家具酒店家具定制十大品牌推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved