热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    滑雪场与天然雪质对比 国产大型人工造雪机制雪简单

    点击图片查看原图
    联系人: 吴佳林 经理  
    品牌: 诺泰克
    单价: 120000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 30000 台
    最后更新: 2020-05-22 15:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    滑雪场与天然雪质对比 国产大型人工造雪机制雪简单的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滑雪场与天然雪质对比 国产大型人工造雪机制雪简单的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     在近几年中,国内滑雪场发展的趋势很好,在各大雪场中都能看到造雪机的身影。当然也有很多游客提出疑惑,到达是造雪机还是人工雪哪个更适合滑行呢?造雪机的雪质会不会对身体有shang害。现在我们来具体讲解下。
    造雪机制雪原理:通过压缩机把产生的高压空气传送到雪核核子器喷嘴,然后通过风扇马达把水雾化之后吹散到空中,让水务均匀的散落,然后,被吹散的水雾和核子器在空气达到一定的比例会产生雪核,然后雪核在空中受到温度湿度的影响会变成雪花。
    天然雪:天然雪都是经过天空中水蒸气所形成,含水量大,易融化,同时滑雪场需要雪层厚度达到50-80公分才可正常经营,所以说自然雪难以满足滑雪场需求。
       使用造雪机造出来的雪质非常细腻,如同面粉一般,含水量低,如果雪场的位置建设方位需要位于山体阴坡,这样受到光源热量影响小,对于储存雪量有好处。并且后期补雪工作也可轻松进行,可延长滑雪场营业周期。
    想了解更多关于景区魔毯的相关信息,请拨打155-1712-8087(吴经理)进行咨询。
    需要设备可登陆 http://www.hnnortec.com查看产品信息

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南曼琳体育用品有限公司在本站免费发布,该企业负责滑雪场与天然雪质对比 国产大型人工造雪机制雪简单的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved