热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南FKJW-50/2.0矿用封孔器,FKJW囊袋式封孔器

    点击图片查看原图
    联系人: 张寒   
    品牌: 安瑞
    单价: 1.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 11111 根
    最后更新: 2020-05-22 15:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南FKJW-50/2.0矿用封孔器,FKJW囊袋式封孔器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南FKJW-50/2.0矿用封孔器,FKJW囊袋式封孔器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    河南FKJW-50/2.0矿用封孔器,FKJW囊袋式封孔器

    囊袋式封孔器,FKJW-50型注浆封孔,两堵一注封孔器

     

    FKJW-50/2.0矿用封孔器产品用途:

    FKJW-50/2.0矿用封孔器,应用于煤层钻孔封堵,如煤层测压钻孔、岩巷上行钻孔、下行钻孔、本煤层钻孔等各种钻孔的瓦斯抽采封堵

    工作原理:

    将产品的注浆管和注浆泵连接,封孔浆料由注浆泵进入注浆管和膨胀囊袋,囊袋那事膨胀,外壁与煤孔相密封;当注浆压力达到0.6Mpa1.2Mpa时:中间两爆破阀相继爆破。封孔液将煤孔及中间裂隙封堵,通过瓦斯投放管连接瓦斯抽放管路进行抽放瓦斯。

    FKJW-50/2.0矿用封孔器产品特点:

    1、封孔自动化。封孔器送入钻孔,只需要启动注浆即可实现整个钻孔的自动封孔,大大减少了劳动强度,提高了工作效率。

    2、主动支护。注浆后囊袋可以对钻孔形成有效支护,使封孔段钻孔周围形成高应力区,避免封孔以后持续产生裂隙,形成漏气通道。

    3、压力注浆。加压注浆压力达到3.0兆岶,能使浆液压入钻孔壁裂隙,封闭钻孔周围裂隙,降低其渗透性,起到封堵初期漏气通道的作用。

    4、长度可调。封孔器长度可根据井下实际钻孔长度进行定制。

    5、工艺:采用“两堵一注”带压注浆封孔工艺,封孔效果好。

    FKJW-50/2.0矿用封孔器技术性能

    项目 单位 FKJW-50/2.0

    长度 mm 可定制

    瓦斯抽放管外径 mm 25-110

    膨胀率 mm 160

    使用孔径 mm 50-150

    囊袋承受压力 MPa 5

    工作压力 MPa 0.2

    FKJW-50/2.0矿用封孔器工作原理

    将产品的注浆管与注浆泵相连,封孔液因注浆泵的压力进入注浆管及膨胀囊袋中,膨胀囊袋迅速膨胀,将膨胀囊袋的外壁与煤孔相密封;当压力达到0.5MPa1.2MPa时,中间两爆破阀相继爆破。封孔液将煤孔及中间裂隙带封堵。通过瓦斯抽放管链接瓦斯抽放管路进行抽放瓦斯。

     

    联系人:张经理       手机:13153859097(微信)

    QQ1410921553    邮箱:1410921553@qq.com

    电话:0538-8292818(传真)

    地址:泰安市南部开发区

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责河南FKJW-50/2.0矿用封孔器,FKJW囊袋式封孔器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved