热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    安瑞FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器,煤矿用瓦斯封孔器

    点击图片查看原图
    联系人: 张寒   
    品牌: 安瑞
    单价: 1.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 11111 根
    最后更新: 2020-05-22 15:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    安瑞FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器,煤矿用瓦斯封孔器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安瑞FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器,煤矿用瓦斯封孔器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    安瑞FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器,煤矿用瓦斯封孔器

    矿用瓦斯封孔器,FKJW-50/0.6瓦斯注浆封孔,两堵一注封孔器

    FKJW-50/0.6瓦斯抽采封孔器概述

    煤矿采用抽放措施,将富含于煤层中的瓦斯抽放出来,是解除瓦斯事故威胁、保障煤矿安全有效的措施,瓦斯抽采事故煤矿瓦斯治理的措施和主要途径,可以使瓦斯变害为保(发电、供应煤气公司、汽车燃料等),对于煤矿安全、环境保护和资源利用均具有重要的意义。所以提高瓦斯抽采浓度是现在矿井需要解决的一个重要问题。在此情况下,“两堵一注”带压式注浆封孔方法应运而生

    FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器产品组成:

    主要有注浆管、爆破阀、封堵囊袋、瓦斯抽放管、等组成

    FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器产品用途

    应用于煤层钻孔封堵,如煤层测压钻孔、岩巷上行钻孔、下行钻孔、本煤层钻孔等各种钻孔的瓦斯抽采封堵。

    FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器优点:

    “两堵一注”带压式注浆封孔:抽放瓦斯用注浆式封孔器以“两堵一注”带压注浆封孔工艺为理论依据,主要适用于煤矿井下各种钻孔的封孔。利用注浆泵先将封孔器两端的囊袋充满浆液、两端膨胀后再封闭两囊袋中间区域,从而实现多层带压封孔,保证效果。这种封孔方法一方面能使钻孔周围的裂隙得到充填,消除开孔时形成的漏气气道(裂隙),即消除初期漏气气道;另一方面能使钻孔周围不再产生新的漏气气道(裂隙),既避免后期漏气气道的产生和发展。这种方法简单,适合各种地质情况的钻孔特别适合于钻孔倾角大、封孔深度的上向孔或下向孔封孔。通过以上的钻孔封孔技术的对比可知,加压注浆封孔法封孔方便,同时可以支撑钻孔防止漏气带形成,适用于各种钻孔。

    FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器产品特点:

    1、封孔自动化。封孔器送入钻孔后,只需启动注浆即可实现整个钻孔的自动封孔,减少了工人劳动强度,提高劳动效率。

    2、主动支护。注浆后囊袋可以对钻孔形成有效支护,使封孔段钻孔周围形成高应力区,避免封孔以后持续产生裂隙,形成漏气通道。

    3、压力注浆。加压注浆压力达到2.0兆帕,能够使浆液压入钻孔壁裂隙,封闭钻孔周围的裂隙,降低其渗透性,起到封堵初期漏气通道作用。

    4、长度可调

    FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器技术性能

    FKJW-50/0.6

    长度  mm   可定制

    瓦斯抽放管外径  mm  25-110

    膨胀率 mm 150

    适用孔径 mm 50-150

    囊袋承受压力  MPa 5

    工作压力  MPa 0.2

     

    联系人:张经理       手机:13153859097(微信)

    QQ1410921553    邮箱:1410921553@qq.com

    电话:0538-8292818(传真)

    地址:泰安市南部开发区

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责安瑞FKJW-50/0.6两堵一注式封孔器,煤矿用瓦斯封孔器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved