热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

    河北鸿源具有雄厚的科技开发力量

    点击图片查看原图
    联系人: 郭温贤   
    品牌: 豪日
    单价: 7600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2020-05-22 15:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北鸿源具有雄厚的科技开发力量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北鸿源具有雄厚的科技开发力量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           河北饶阳鸿源机械有限公司(河北饶阳试压泵厂)是河北省高新技术企业,始建于1978年是原机械电子工业部试压泵定点生产企业。现拥有现代化标准厂房15000平方米,资产总值6000余万元。公司在我们内同行业居主导地位,是从事灌装设备、压力检测设备、胶管扣压设备和锯床设备等产品研发、生产、销售和技术服务的专业企业。主要产品有试压泵系列、消防灌装系列、锁管机系列、金属带锯床系列。试压泵系列主要有计算机控制试压泵、高压气动试压泵、数显控制试压泵、遥控试压泵、电动试压泵、手动试压泵等;消防灌装系列主要有干粉灌装机、二氧化碳灌装机、氮气灌装机等生产或维修灭火器的设备;锁管机系列主要有数控锁管机、多功能锁管机、高压锁管机等;锯床系列主要有全自动金属带锯床、卧式金属带锯床、立式金属带锯床、双柱卧式金属带锯床等。

    ta-ke-src="/upfile/20200522154968326832.jpg" />

        公司具有雄厚的科技开发力量,先进的生产设施,完备的检测条件,科学的现代化管理体系。并通过ISO9001我们际质量管理体系认证,产品畅销全我们各地并远销东南亚和欧美我们家。

    ta-ke-src="/upfile/20200522155021602160.jpg" />

    公司注重科技投入,常年同我们内高等院校开展技术合作,聘请教授作为技术顾问。近年又开发研制出计算机控制试压泵、高压气动试压泵、数控锁管机、全自动灭火器干粉灌装机、高一度灭火器干粉灌装生产线等新产品,其中计算机控制高压、数控试压泵的研制开发使我公司稳居我们内同行业的一位,成为试压泵行业的领跑者;我们FM8-2型灭火器干粉灌装机的研制用了我们内空白,并获得我们家实用新型专利称号;高一度灭火器干粉灌装生产线作为我们内干粉灌装技术的先驱获得.

    ta-ke-src="/upfile/20200522155092819281.jpg" />

    公司理念:勇于进取、开拓创新、超越自我、追求卓越。

    公司目标:立足我们内、面向我们际、共同发展、共铸辉煌

    经营理念:一流的信誉、一流的企业、一流的员工、一流的产品、一流的服务 

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北衡水饶阳鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿源具有雄厚的科技开发力量的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved