热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东泰安市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东FKJW-50/0.5囊袋式封孔器生产,矿用注浆封孔器

    点击图片查看原图
    联系人: 张寒   
    品牌: 安瑞
    单价: 1.00元/根
    起订: 1 根
    供货总量: 11111 根
    最后更新: 2020-05-22 15:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东FKJW-50/0.5囊袋式封孔器生产,矿用注浆封孔器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东FKJW-50/0.5囊袋式封孔器生产,矿用注浆封孔器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    山东FKJW-50/0.5囊袋式封孔器生产,矿用注浆封孔器使用方法

    矿用两堵一注封孔器,囊袋式注浆封孔器,两堵一压封孔工艺,山东FKJW系列封孔器

    矿用封孔器采用“两堵一注”带压注浆封孔工艺,实现快速密闭封孔,保证有效封孔长度,提高瓦斯抽放浓度,延长抽放周期,使用方便、快捷,主要适用于煤矿井下各种钻孔的封孔。

    FKJW-50/0.5囊袋式封孔器工作原理:

    封孔器采用“两堵一压”的封孔原理,根据所需封孔长度,设定封闭装置之间的距离,通过一根注浆管把速凝膨胀封孔剂浆液先密封两端,利用注浆泵注浆压力使两端囊袋鼓起,封闭钻孔,再持续带压自行向中间密封腔注浆,充实并压入孔壁裂腺?,实现有效快速密实封孔。

    FKJW-50/0.5囊袋式封孔器产品性能特点:

    封孔器送入钻孔,启动注浆泵即可实现整个钻孔的自动封孔

    注浆充满快速膨胀凝固装置,能够对钻孔形成有效支护

    带压注浆,充满、封堵钻孔周围裂隙,长度可调

    可实现煤层、岩层、煤岩孔混合钻孔等特殊钻孔封孔

    FKJW-50/0.5囊袋式封孔器产品技术参数:

    正常工作环境温度:0-50℃;

     囊袋膨胀外径:90-190mm

    适用孔径:63-170mm

    爆破阀爆破压力:一般为0.8-1.2mpa

     囊袋承压压力1.0MPa

    FKJW-50/0.5型号中。FKJW是封孔器的型号,50是适用孔径,0.5工作是压力

     

    FKJW-50/0.5囊袋式封孔器使用方法:

    首先清扫钻孔,接着把组装好的封孔装置和抽排管放入钻孔,连接注浆泵注浆;开始注浆,当注浆压力到达1MPA,注浆完成。注浆完毕2小时后,连接瓦斯抽放管路进行瓦斯抽采。

     

    联系人:张经理       手机:13153859097(微信)

    QQ1410921553    邮箱:1410921553@qq.com

    电话:0538-8292818(传真)

    地址:泰安市南部开发区

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东安瑞矿山设备有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责山东FKJW-50/0.5囊袋式封孔器生产,矿用注浆封孔器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved