热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    江森机械式温控器

    点击图片查看原图
    联系人: 谢美娥 经理  
    品牌: 江森
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99999 台
    最后更新: 2020-06-02 09:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江森机械式温控器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江森机械式温控器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    江森机械式温控器

    概述

    T2000温控器可对商业、工业及住宅中全年运行的空调装置提供采暖、供冷及通风控制。此系列控制器有多种型号,配合手动或远程冷-热转换控制开关可用于对单冷、单供热水及冷-热风机盘管系统进行控制。

    带滑动开关的整体式温控器还可提供HIGH-MEDLOW(高-中-低)风机速度控制选择,及ON-OFF(开- 关)或HEAT-OFF-COOL(供热-关-供冷)的系统控制。

    T2000系列温控器与VB ×7 /VG 000区域阀门及VA-7010执行器配合使用,实现对二管制或四管制风机盘管的控制。

    特点

    1无锈的塑料底座及外壳

    2系统开关“OFF ”档切断一切电源

    3气体压力感温元件,重复性能得到保证

    安装

    T2000可安装在墙内预埋的、尺寸为75×75×35mm或55×105× 48mm的标准电气接线盒上(本系列控制器不包含预埋盒)

    产品概述

    江森自控生产的温度控制器应用于商业、工业、医疗、及民用建筑,可对采暖、冷气的中央空调末端风机盘管、水阀进行控制。由电子逻辑电路对其测量的温度与设定温度进行比较,当温度相对差大于1℃时,自动启动风机或电动阀,当环境温度达到设定温度时,自动关闭风机或电动阀。

    拨动开关分别为:电源开关(开ON-关OFF),运行模式开关(暖气HEAT-冷气COOL),FAN风速开关(低速1-中速2-高速3)

    技术参数

    感温元件

    内置热敏电阻

    额定电压

    220V/AC,50HZ

    额定电流

    3A

    恒温范围

    10~30℃

    温度偏差

    25℃≤1℃

    材料和颜色

    底座、面盖及拨盘均为白色ABS塑料,拨动开关为灰色

    环境条件

    -20℃~55℃ 相当湿度<85%

    本文标签:

    免责声明: 以上是江森自控阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责江森机械式温控器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved