热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     

    智能机器人手臂POK素材喷涂掉漆就用JS-103POK底涂剂

    点击图片查看原图
    联系人: 王文渊 业务部经理  
    品牌: 炅盛牌
    单价: 60.00元/KG
    起订: 25 KG
    供货总量: 10000 KG
    最后更新: 2020-05-22 16:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    智能机器人手臂POK素材喷涂掉漆就用JS-103POK底涂剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能机器人手臂POK素材喷涂掉漆就用JS-103POK底涂剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     POK,即聚酮材料,是由一氧化碳和烯烃(一般是乙烯和丙烯)共聚合获得,是一种结晶性工程塑料,其机械性能、耐磨性、耐油性质,韧性和高阻隔性等方面均表现优异。也是一款环保型高分子材料,广泛应用于汽车,电子,智能产业材料等配件的制作当中。可与PA、PBT、POM等塑料一较高下。

    正因为POK塑料的这种优异性,目前市场逐渐开始广泛使用POK这种塑料,以便更好的满足消费者的需求与喜好,近期我有一深圳客户项目是用于智能产业上的机器人手臂POK素材喷底漆后罩高光PU,在没有配套POK底涂使用情况下,打版出来的成品严重掉漆,完全达不到客户需要,通过网上寻找到我们公司寻求帮忙,项目较急沟通其带素材与底漆来我司现场打版测试,工程收到样版,照客户工艺现场打版操作,工艺如下:

    POK素材表面干净→喷JS-103底水(60-75℃烘烤3-5分钟)→喷底漆(60-75℃烘烤30分钟,此烘烤时间以实际油漆性质为准)→罩高光PU(检测成品-用百格刀在测试样品表面划划1010个1mm*1mm的小网格,每条划线深及素材;用粘附力350 g/cm2~400g/cm2的胶带(3M 610号胶纸或等同)进行3次百格测试,在划线的边缘及交叉点均无脱落,打版合格)

    客户当时拿了JS-103小样回去自测,另自行加多了酒精测试及盐雾测试,反馈效果OK,相当满意!

    POK材质表面处理层附在材料上面的强度较小,所以在经过喷涂时,底材与油漆难以粘合,导致素材表面常出现油漆脱落现象,这里就需要使用炅盛附着力处理剂来增加POK塑胶表面处理层附在材料上面的强度,附着力处理剂相当于底材与油漆层间助剂,提升附着力效果较佳的底水,能通过各项指标测试,提升质量以此延长使用率。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市炅盛科技有限公司在本站免费发布,该企业负责智能机器人手臂POK素材喷涂掉漆就用JS-103POK底涂剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved