热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰MZX65整形机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 2950.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-22 16:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰MZX65整形机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰MZX65整形机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     、概述

    MZX65型馒头整形机是我厂根据市场需求特别是粮食系统大众厨房工程而研制生产的,该产品可根据用户要求,将圆馒头坯搓成外观光滑,圆顶长柱形状,便于操作,既节约人力物力,又提高了生产效率,是目前理想的馒头整形设备,也是馒头专业生产厂家必备的设备之一。

    二、结构特征

    2.1结构特征(详见整形机结构简图)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    2.1.1该机主要有机架、输送部分、整形部分、传动部分等组成。

    三、主要技术参数

    生产效率:65个/分钟    额定频率:50HZ

    外形尺寸:(长X宽X高)1380390X535(mm)

    配用动力:Y802-4、0.55kW、3~380V

            或YL802-4、0.75kW、~220V

    防水等级:IPX 1     额定输入功率:1kW

    四、操作使用

    4.1将馒头整形机平稳放置于馒头机之后,并使从馒头机出来的馒头正好落在馒头整形机的输送带上。

    4.2 检查电源电压是否与本机使用电压相符。

    4.3将电源软线伸长,把带有接地符号的线芯可靠接地,把其余三条线芯(单相电时为两条线)分别接到开启式负荷开关(闸刀开关)断开时的引出线接线端子上,闭合开启式负荷开关,按开启按钮,机器运转平稳,转向与机器上所标识的转向相同,并无异常声音时方可使用。

    4.4主要操作:一人坐在馒头整形机的前侧面,按起动按钮,将滚到输送带上的圆馒头坯按用户要求进行选择,将选择好的馒头坯放在输送带上,随输送带移动,馒头坯经过揉搓即可成型。

    4.5成型调整:旋松调整板的紧固螺母,调整调整板与整形部分之间的距离,即可改变馒头坯的形状,将馒头调整到符合要求后,旋紧螺母即可。

    4.6整形部分帆布带的涨紧调整,打开后面的护板,用板手松开被动辊下的螺栓,向后移动被动辊,将帆布带涨紧后,再旋紧螺栓即可。

    4.7水平输送带涨紧调整:旋转调节螺栓即可。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰MZX65整形机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved