热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    数码、电脑 » 软件相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广西南宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 »

    农场游戏系统制作,共享农场游戏APP系统开发

    点击图片查看原图
    联系人: 王女士   
    品牌: 恒易达
    单价: 13000.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 123 套
    最后更新: 2020-05-22 16:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    农场游戏系统制作,共享农场游戏APP系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农场游戏系统制作,共享农场游戏APP系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     农场游戏开发(小梅:181微6963电3909),共享农场游戏定制开发,农场游戏APP开发,农场游戏源码定制,农场游戏系统制作,农场果园养殖游戏开发,做农场游戏?给我一个说的通的逻辑需求,恒易达网络就可以帮您开发出来。

     

    在每季的丰收前,共享农场会招募一批认养者,通过认养的方式,用户对农场进行小额投之,成为农场主。作为认养的回报,农场主可以收获农场产出的优质农产品,包括当季的水果与蔬菜、农牧产品、水产等。也可以选择投之满期后收回成本,获得丰收分成收益。

     

    共享农场平台:发起共享农场项目,负责选择合作农场、招募认养者、管理和运营共享农场,以及农产品的分销农户:负责维护农场,生产农作物认养用户小农场主:投之某片农场区域的某一小份额,收获优质农产品或收益。很多人可能很好奇,共享农场平台的商业模式是什么?也就是共享农场是如何盈利的呢?

     

    1、 卖产品:共享农场大多都是走规范化有机种植的道路,有了会员的见证,产品质量众目睽睽。还能发挥其附加价值,加工、配送、餐厅都能够包括其中。

     

    2、 租赁:依靠租赁赚钱是农业共享模式的最可靠的保证,通过提供租赁服务可以实现资源的价值。如土地租赁、农机租赁。

     

    3、延伸价值:欧美很多共享农场都与学校协作,推出亲子科普教育,把农场的生态资源利用起来,提供增值服务实现价值的延伸,同时让用户随时掌握农场的运作状况。

     

    4、资本运作:类似共享单车模式,通过聚焦资金和资源,之后再通过资本运作,从而完成财富再造。在认养投之上,优赚农场为了控制风险,也让中国用户更容易接受这个新模式,只做轻量级投之,不做筹建。因为筹建对于认养者来说意味着周期长,中间有许多不可控的风险。别亦难,并不是心心相映的两个人就一定会在一起,之间总是会有想不到的阻隔,让人欲罢不能。

     

    南宁恒易达网络一家专业的软件系统开发公司,互联网应用,软件研发于一体的高新技术科技企业,农场系统开发,农场游戏APP定制开发,农场游戏系统专业定制开发只有你想不到,没有我们做不到的整个过程。游戏中,玩家可以可对房屋、土地等进行升级,获得更加强大、高效的农场。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南宁恒易达网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责农场游戏系统制作,共享农场游戏APP系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved