热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰YP-350IV揉面压皮机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 2900.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-22 16:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰YP-350IV揉面压皮机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰YP-350IV揉面压皮机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1 概述

    1.1 用途

    YP-350Ⅳ 500Ⅲ型揉面压皮机是面食加工的主要设备之一,主要用于揉压各种酥、韧性面团,广泛适用于单位食堂、宾馆、饭店、面食加工单位及个体户的面食加工。

    1.2 特点

    该揉面压皮机是我公司研制成功的专利产品,采用一级皮带和一级链条变速,具有噪声低、传动平稳、工作效率高、操作方便、外型美观等显著特点;偏心调整轧辊间隙,轴向间隙均匀,可在一定范围内无级调整。经过揉压后的面团制作的食品膨松、香甜、增加白度、口感好,是面食加工的理想设备。

    2  主要结构与工作原理

    2.1主要结构

    本机主要由机架、左右支架、固定轧辊、可调轧辊、偏心调整机构、皮带传动、链条传动等主要部件组成。其传动结构原理参见图1

                                图1结构原理图

    2.2 工作原理  

    机器工作时,将面团置于顺面簸箕上,面团就会进入轧辊之间,压成面片后由顺面板滑入接面盘。压面时轧辊间隙由厚到薄逐渐调整。厚度变化不要太大,否则影响零件的寿命。见图2

    3 技术参数(见下表1)

     型号

    参数

    项目

    YP-350Ⅳ

    YP-500Ⅲ

    额定电压

    3~380V/~220V

    3~380V/~220V

    额定输入功率

    2kW

    2kW

    电机功率

    1.5kW

    1.5kW

    额定频率

    50Hz

    50Hz

    防水等级

    IPX1

    IPX1

    轧辊尺寸

    φ118×338(mm)

    φ118×468(mm)

    轧辊调整范围

    1-20(mm)

    1-20(mm)

    轧辊转速

    84r/min

    84r/min

    普通V带

    A1175-2

    A1175-2

    最适宜面水比

    1:0.4-1:0.45

    1:0.4-1:0.45

    4 安装、调试

    4.1 使用前的准备和检查

    4.1.1 机器安放平稳后,将进面簸箕安装到位,手轮装在蜗杆轴上(顶丝孔与蜗杆轴的小平面对齐),螺钉紧固,摇动手轮应转动轻快,去掉轧辊上防锈油纸,两轧辊间不允许有任何杂物(特别是硬物)。

    4.1.2 确定电源电压与本机铭牌标示额定电压相符。

    4.1.3 固定布线安装过电压等级(触电距离≥3mm)全断开装置,应安装漏电保护器(漏电流动作值为30mA,动作时间≤0.1秒)

    4.1.4找专业电工将机器电源线伸长接在断路器上(建议3~380V配10A;~220V配20A)。接通电源,按下“ON”按钮,检查转向,从进料口看,可调轧辊下向运转为正确。否则切断电源,调整接线。

    4.1.5每班工作前,向加油点注油一次(适量),空载试运转,无异常方可试机。

    4.1.6 等电位标志:标寿?些相互连接后使设备或者系统的各部分达到相同电位的端子,这并不一定是接地电位,如局部互连线。

           警告:接通电源后或使用中,进料口防护网不要掀起,切勿将手或硬物放入防护网以下(机器进料口处有安全标识)以免发生危险,严禁戴手套操作。

                                图3

    5  使用、操作

    5.1 拉出接面盘,先投入2~3kg面团反复揉压数遍,以擦净粘掉轧辊及其它部位上的防锈油及灰尘。

    5.2根据实际需要,操作手柄转动手轮使可调轧辊进退,以调整轧辊间隙,轧辊间隙在1~20mm内无级调整,且轴向间隙均匀。为提高面皮质量,延长机器寿命。轧辊间隙应由厚到薄逐级调整,进面厚度为出面厚度的24倍为宜。压皮过薄,面皮效果欠佳。间隙调整原理参见图3.

    5.3 机器运转时,不要对其进行清洁和润滑。

    5.4 机器工作一段时间后,应冷却后再启动。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰YP-350IV揉面压皮机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved