热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

    地震救援简易8件套消防多功能撬钩套装手动冲击器组合式消防挠钩

    点击图片查看原图
    联系人: 宋一帆   
    品牌: 新州
    单价: 700.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999 件
    最后更新: 2020-05-22 16:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    地震救援简易8件套消防多功能撬钩套装手动冲击器组合式消防挠钩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地震救援简易8件套消防多功能撬钩套装手动冲击器组合式消防挠钩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    地震救援简易8件套消防多功能撬钩套装手动冲击器组合式消防挠钩


    基本介绍: 消防挠钩系消防部队在火灾扑救和抢险救援中为常用的一种破拆类工具。目前消防部队所用的消防挠钩为铁头竹竿或铁头木杆结构,且钩头为平头,此类挠钩存在以下几方面问题:钩头与竹竿或木杆连接不尽合理,易松动脱落,竹竿或木杆易开裂损坏,挠杆不能弯折或缩短,在室内、楼梯、弯道等处不易携带和操作,在不同层高的室内空间,也经常遇到施展不开的窘境,其钩头为平头,对火灾现场的装饰吊顶等设施不易刺破清理。           

      本产品正是基于以上问题,从消防实战需求出发,开发的一种型新型消防挠钩,该产品设计科学、结构牢固、使用方便、易于操作,同时针对消防车上配套破拆器材多而杂乱的特点,在挠杆通用的基础上以一杆多头的形式派生出十余类破拆救援工具,从部队实战需求的角度,实现了消防挠钩的多功能化。          

      该消防挠钩更换杆头后派生出的产品有:消防斧、消防榔头、消防爪耙、、消防撑顶器、长柄消防锯、消防剪、探路棒、等,同时由于挠杆柄采用高强度的绝缘材料做成,挠杆为多节组合式,且杆头更换简便快捷,可以在救灾现场根据场所条件要求,组合变换出不同长短的杆柄。同时还可根据现场需求,在不同长度的柄上换上不同功能的杆头,从而实现多功能头和长度杆柄的组合使用方式。该多功能消防挠钩的使用,不仅可以取代原来消防车辆配置的多种规格型号的工具,也节省器材占用的空间,同时从装备本身的实用性、人性化、多功能化等方面为消防部队提供了一个选择。经进行破坏性试验检测。

    地震救援简易8件套消防多功能撬钩套装手动冲击器组合式消防挠钩

    联系人宋经理  电话:18131613786  QQ:3122623761

    本文标签:

    免责声明: 以上是廊坊市霸州市康仙庄聚仁五金器材厂在本站免费发布,该企业负责地震救援简易8件套消防多功能撬钩套装手动冲击器组合式消防挠钩的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved