热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    加工 » 美容产品加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 美容产品加工 »

    瓷玉:纵有美貌千百面,不及瓷玉润肤情

    点击图片查看原图
    联系人: 朵嘉浓 
    品牌: 朵嘉浓
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 16:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    瓷玉:纵有美貌千百面,不及瓷玉润肤情的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瓷玉:纵有美貌千百面,不及瓷玉润肤情的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     “岁月从不败美人”,估计很少有女性真正做到这一点,不经意间眼角多了丝丝细纹,是不是瞬间感觉黯淡无光了!

    没有人会直接看到你的内心,所有人都是通过你的外观来决定是否要参与到你的内心世界,所以让自己变美变漂亮是必须的!这样你才能被所有人都夸赞呀。相信我,此刻你只需要一瓶瓷玉美白淡斑精华。毕竟,没有人能抗拒的了一位洁白如暇美丽如初的女子。

    瓷玉美白淡斑精华,其成分蕴含水、甘油、白松露菌提取物(“菌类白金”)、燕麦维康素(补水保湿、皮肤再生)、辛甘醇、丁二醇、1,2戊二醇,果糖、尿囊素、柠檬酸、氢氧化钠、麦芽糖、PCA钠、氯化钠、乳酸钠、海藻糖、尿素囊、葡萄糖、水解透明质酸钠(天然保湿因子)、玉灵肌-肌肽、1,2己二醇、对羟基苯乙酮。其中,377、白松露菌提取物、VC、燕麦维康素、肌肽1成分突出,可以有效地对肌肤起到美白提亮,去黄、淡斑祛黑,淡化痘印、均匀肤色,改善暗沉的作用,所有年龄阶段的人都适用。

    瓷玉美白淡斑精华层层突出,精选多道制作提取工艺,每一步都是精准细化,每一滴都是源自于纯正活力,让它滴在脸上,融进心里。

    瓷玉美白淡斑精华采取真空仓分离设计:新鲜、健康、温和不刺激。且遵循原液粉液黄金比例,滴滴放心可取。四重精华,层层改善,美白淡斑、淡化痘印、去黄提亮,让肌肤美丽如初不是梦!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东天信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责瓷玉:纵有美貌千百面,不及瓷玉润肤情的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved