热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 磨料 » 人造磨料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 磨料 » 人造磨料 »

    山东嵩淮钢丸钢砂国标S230货品齐全,欢迎选购

    点击图片查看原图
    联系人: 吴玥玥   
    品牌: 山东嵩淮
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 16:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东嵩淮钢丸钢砂国标S230货品齐全,欢迎选购的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东嵩淮钢丸钢砂国标S230货品齐全,欢迎选购的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东好钢丸金属磨料有限公司(SHANDONG SonGHUAI metaL PRODUCTS CO.,LTD.)是集化学科研、生产、销售、售后服务于一体的综合型企业。公司总部坐落于有着“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”美誉的历史文化古城——济南。公司拥有先进的生产技术,开发出了金属磨料和抛丸清理机两大种类。其中金属磨料包含钢丸、钢砂、钢丝切丸、不锈钢丸、铜丸、锌丸、铝丸等七大系列,共80多个规格型号;抛丸机包含标准设备和非标设备等两大系列。

    公司技术力量雄厚:现有员工360多人,办公人员120人,科研开发人员22余人,全部为大学本科学历以上,共有三大生产基地:除济南总部外,另外两处均分布于金属磨料生产基地山东邹平和山东周村,总占地面积达30万平方米。我们本着以专业、超值的服务让客户感动的服务理念,本着以拼搏实战,敢为人先的企业精神,为广大客户提供贴心服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东好钢丸金属磨料有限公司在本站免费发布,该企业负责山东嵩淮钢丸钢砂国标S230货品齐全,欢迎选购的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved