热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    双龙门五轴雕刻机头盔模具加工中心

    点击图片查看原图
    联系人: 张金龙   
    品牌: 德玛仕
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 17:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    双龙门五轴雕刻机头盔模具加工中心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双龙门五轴雕刻机头盔模具加工中心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     适用行业

    1.家具行业:实木家具五轴加工,各类家具榫卯件五轴加工,楼梯弯头五轴加工,各种家具的五轴加工。 

    2.复合材料行业: 吸塑件、玻璃钢件、橡塑制品等各种复合材料制品的修边打孔。 

    3.三维立体件加工行业:玻璃钢修边、树脂件加工及其他固体碳化件立体加工。 

    4.教学实验行业,椅子等需要三维加工的家具及其他产品。 

    5.模具行业:铸造、汽车、陶瓷卫浴洁具、轮船、游艇、航天化工、风力发电、轨道交通、工艺品。 

    适合加工材料: 

    实木、木料、保丽龙泡沫(EPS)、树脂、石膏、油泥及非金属的碳化混合材料。

    设备特点

    1.  适合各种空间曲线工件加工、空间异型雕刻加工。

    2.  采用旋转式十字架主轴。

    3.  4把刀具,实现无间歇快速换刀加工模式。

    4.  单工位/双工位设计,可实现工件轮流装夹。              

    5.  台湾新代系统,支持RTCP刀具自动补偿。

    6.  润滑系统自动排气、软件控制定时定量加油

    7.  电器柜采用空调自动温控装置、防尘过滤装置

    8.  五轴加工中心专业用于实木家具的五轴加工,各类家具榫卯件、沙发腿、以及各种实木家具曲面铣型、开槽,、钻孔加工等工艺。

    9.  集合深浮雕、钻孔、锯割、磨边、倒角、铣底、镂空、抛光等工序与一体

    10.                       工作台平稳轴向移动,在加工时,五个轴向驱动刀具运动,围绕工件进行加工,实现五轴五联动立体运行。 

    11.                       机床主要部件采用焊钢结构,所有主要零部件均经过严格两次时效处理,12小时升温,24小时保温,限度的消除了部件内部变形应力,有效提高了部件的稳定性,避免变形,从而使机床具有极高的动态精度、静态精度和稳定性。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南德玛仕自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责双龙门五轴雕刻机头盔模具加工中心的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved