热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    制动蹄片剃片机 电控蹄片剔片机精确剔除 操作简单方便

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理   
    品牌: 蓝江
    单价: 3000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 130 台
    最后更新: 2020-05-22 17:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    制动蹄片剃片机 电控蹄片剔片机精确剔除 操作简单方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解制动蹄片剃片机 电控蹄片剔片机精确剔除 操作简单方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    多功能铲片机采用气动|电动冲击原理,主要把铆在制动蹄上的旧刹车片铲下来。其设计理念,简单的工装夹具,从放(固定刹车蹄),铲(铲掉旧片)到拿(刹车蹄)不超10秒。
    工作气源:8-12MPa        重量:160KG                适用车型:制动为铆接刹车蹄片的机动车
    大铲刀,电气结合铲片机,刹车锅内径400-430(主车、挂车)都可以做,省时省力,专业的力量
    产品介绍:
    刹车蹄片铲片机采用气动冲击原理,主要把铆在制动蹄上的旧刹车片铲下来。其设计理念,简单的工装夹具,从固定刹车片,铲掉旧片到得到刹车蹄不超过10秒。
    产品特点:
    1、快速去除制动蹄上刹车蹄片。
    2、便捷易操作。
    3、气动刹车片铲片机,全气动操作
    技术参数:
    工作气源:8-12Pa
    体积:94×46×96cm
    体重:120kg
    材质:镀锌板
    使用方法:
    1.正确连接机器适当气动。
    2.先将刹车片夹蹄。
    3.按动按钮进么压铲,铲蹄。
    4.铲完刹车片停止,松铲,松蹄。
    适用范围:
    适用于车辆制动蹄上去除刹车蹄片
    适用车型:制动为铆接刹车蹄片的机动车
    出厂配套:
    主机×1+说明书×1+合格证×1
    本产品为电气通用剃片型,每小时可拆刹车片200-300片,效率高,省时省力省工,操作简单方便。用于重型货车刹车蹄换片,适用范围:富华桥、斯太尔(前后)、解放、欧曼、重汽、东风、153、BPW桥等车型刹车蹄铁。更换刹车片速度快。将刹车蹄放到剃片机平台上,一键锁定,启动剃片机,刹车蹄平台自动旋转,几秒钟便剃下旧的刹车片,黄金分割切入点,不损伤刹车蹄,铆钉,平台进退速度可调,采用进口大功率气缸,刹车蹄直径10mm螺丝铆钉轻松切段,本剃片机剃不同型号刹车蹄无需调整轴距落差,方便快捷。剃片机淘汰以往人工慢而耗时费力的作业方法,是人工作业的50倍以上。
    刹车片剔除设备釆用气动控制原理,利用气动阀形成局部高压产生推力,推动合金铲片在气镐的作用下进行剔除工作;同时剔片基座釆用和刹车片同等弧度设计,在设备推动铲片的同时,基座转动,带动刹车片旋转,完成整个刹车片的剔除工作,不仅刹车片清理很干净,其上的固定铆钉也被全部清理,耗时短;为解决不同型号的刹车片的问题,设备特别设计了刹车片锁定装置可用于不同型号刹车片的清理;设备整体设计紧凑巧妙,不仅适用于大型刹车片的剔除也适合小型刹车片;设备的电器控制系统釆用最新的微电脑控制技术,通过检测各个控制点的信号,精确控制每一步骤,配合气动阀完成整个刹车片的剔除工作。设备釆用一键式控制技术,操作简单方便,适合各种规模的汽车维修单位。

    本文标签:

    免责声明: 以上是蓝江机械科技(山东)有限公司在本站免费发布,该企业负责制动蹄片剃片机 电控蹄片剔片机精确剔除 操作简单方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved