热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 减速机 »

    LF47冷却塔专用减速机 LF60冷却塔卧式齿轮减速机

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理   
    品牌: 蓝江
    单价: 10500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 30 台
    最后更新: 2020-05-22 17:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    LF47冷却塔专用减速机 LF60冷却塔卧式齿轮减速机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LF47冷却塔专用减速机 LF60冷却塔卧式齿轮减速机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    LF系列冷却塔风机由叶片、轮毂、挡风板、减速机、传动轴、油标系统、电机和风机保护装置组成。
    冷却塔专用减速机为二级传动结构,减速机主要由壳体、齿轮、轴承组成。
        LF、BLJ系列冷却塔风机是专为冷却塔设计的轴流风机,不仅能为冷却塔提供所需的风量和风压,而且具有很高的 效率,能在冷却塔的湿热环境中长期正常运转。本设备适用于化工、石油、电力、纺织、冶金等各行业的循环水冷却装置。由于长期连续在湿热环境中工作,故设备的正常安装及日常维护保养就显得尤为重要,为了更好地服务于用户,正确使用该设备,使其充分发挥作用,编写本说明书,方便用护操作和维护保养。
     电机
     根据用户的不同需要,可对各种规格风机配臵相适应型号的电机(如Y或YB系列电机,双速或三速电机)。
    联轴器
      采用薄壁管及两个半联轴器与橡胶柱销或膜片组成。
    传动轴在出厂前已经过严格的动平衡测试调整,确保其运转可靠,两端半联轴器与传动轴上所附的配重块,用户不得随意拆卸,安装时应小心轻放,更不能在空心管上压任何东西,以免破坏动平衡酿成事故。
     LF外传动冷却塔减速机型号:LF42、LF47、LF50、 LF55 、LF55B冷却塔减速机 LF60、LF60B、LF70B、LF77B、LF80B、LF70、LF77冷却塔风机减速机、LF80C、LF80、LF85、LF92、LF97、LF100减速机;BLJ0、BLJ1、BLJ2、BLJ3、BLJ4、BLJ5、BLJ6、LJ1、LJ2、LJ3、BLJ2-11-160。是专为冷却塔设计的轴流风机减速机,不仅能为冷却塔提供所需的风量、风压而且具有很高的效率,能在冷却塔的湿热环境中长期正常运转。我们生产供应冷却塔风机减速机。 LF-47风机采用螺旋齿轮和斜齿轮结合的的传动体系,具有噪音低,外观美、性能好、寿命长等优点。风叶采用航空螺旋桨技术,用玻璃钢原料代替铝材,重量轻、坚固耐用、运行平稳,主要技术性能指标均可替代进口风机。
        BLJ、LJ 系列二级斜齿轮传动减速机,有4个系列50多种规格;LY系列行星齿轮减速机有4个系列50多种规格,LF系列减速机、风机,可配套直径4.0m~9.7m;适用冷却塔配套范围为30-5000m3/h,可供用户任意选择. 机型BLJ0 BLJ1 ,BLJ2, BLJ3 转速多,功率从2KW-90KW, T型, W型, B型 LJ BLJ 冷却塔一般主要由填料(亦称散热材)、配水系统、通风设备、空气分配装置(如:入风口百叶窗、导风装置、风筒)、挡水器(或收水器)、集水槽(或集水池)等部分构成,上述结构的不同组 合可以构造成不同型式的冷却塔。
     该LF系列冷却塔减速机采用硬齿面齿轮与螺旋锥齿轮结合传动的技术,满足冷却塔对减速机的要求,配合铝合金或玻璃钢风叶
    使用。具有速比小、噪音低、传动平稳,维护简单等特点。我公司还常年提供配套的各种附件。
    叶片外形设计采用国际上较机翼翼型,其特点是:流量大,郊率高、噪音低。叶片由高强度玻璃钢模压而成,具有强度高、重量轻、耐腐蚀、装拆方便等优点。每片叶片成型后,均进行大力矩调整,确保风机可互换。
    LF冷却塔风机减速机为二级齿轮传动,第一级是一对螺旋锥齿轮,第二级为圆柱斜齿轮。齿轮所采用的材料为20CrMnTi,经渗碳淬火处理,保证齿轮具有很高的耐磨性和抗冲击能力。减速机输入轴采用机械密封结构,输出轴采用迷宫密封。在减速器上盖开有排气孔,以保证工作状态下箱体内外无压差。
    安装挡风板主要是防止气体回流,提高风机功率。挡风板由高强度玻璃钢制成,具有强度高、重量轻、耐腐蚀等优点。
    传动轴分两种形式,可根据用户要求进行选配。  传动轴出厂前均时行动平衡试验 。
    塔外没标由铝塑软管组成,从减速器上盖引出的是气管,从减速器下部引出的是油管。
    塔外油标不仅可观察油位,同时通过油标上端螺孔及截止阀可加没和放油。
    为了保证风机安全可靠地运转,避免因意外事故造成风机损坏,风机均配有油温报警和振动报警装置。
    公司拥有一支高、精、尖的技术队伍,拥有现代化的生产制造基地和一流的加工设备及工艺检测设备,各项指标均达到并超过了国家标准,为公司的持续发展提供了强有力的质量、环境保证。
    公司在设计与研发过程中采取空气动力学的应用,机械设计和制造及复合材料的研究是本企业的技术特长。公司在设计过程中着重突出可靠性、节能及环保的理念。该系列风机的研制依托航空螺旋桨技术,企业拥有精湛的制造工艺,生产的高品质系列产品适合市场需求。产品涵盖5.5米至10.36米系列电站直空冷风机等,并广泛吸取了当前国内外技术和科研成果,使风机具有风量大、效率高、运行平稳、寿命长、重量轻、维修方便、耐腐蚀、密封严紧等特点。

    本文标签:

    免责声明: 以上是蓝江机械科技(山东)有限公司在本站免费发布,该企业负责LF47冷却塔专用减速机 LF60冷却塔卧式齿轮减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved