热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    食品、饮料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 »

    CCIA中餐联“金火焰”奖申报正式启动,赶紧报名!

    点击图片查看原图
    联系人: 王先生 销售部  
    品牌: CCH餐饮连锁加盟展
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 22:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    CCIA中餐联“金火焰”奖申报正式启动,赶紧报名!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CCIA中餐联“金火焰”奖申报正式启动,赶紧报名!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    餐饮界年度重量级评选活动——中国餐饮金火焰奖,重磅来袭!5月15日-7月1日,一个半月时间的评选活动火热进行,赶快来为你家的品牌申报啦。

     

    由CCIA中国连锁餐饮产业联盟(以下简称:中餐联)主办,餐创投资发展(广州)有限公司、北京鼎烹天下餐饮文化有限公司承办,今日新餐饮协办的“2020中国餐饮金火焰奖”评选活动正式拉开帷幕!凡是华人餐饮及相关行业企业,符合要求的均可报名参加。

     

    2020年CCH国际餐饮连锁加盟展览会

    2020年CCH国际智慧餐饮新零售展览会

    2020年CCH中国火锅品牌连锁发展大会

    2020年CCH国际时尚饮品连锁加盟展览会

    2020年CCH国际咖啡&烘焙连锁加盟展览会

    2020年CCH国际餐饮包装耗材展览会

     

    时间:2020年8月28-30日
    地点:广交会琶洲展馆(B区5大展馆)

    主办机构:中国连锁餐饮产业联盟       
    特邀主办:中国烹饪协会
    执行单位:广州军创展览服务有限公司

     

    广州:2020年8月28-30日

    地点:广交会琶洲展馆(B区5大展馆)

    深圳:2020年10月11-13日

    地点:深圳会展中心

     

    组委会联系方式

    王  健   手  机:15818116373

    地  址:广州市天河区中山大道中商业大厦A座282号421房

     

     

     

     

     

    CCIA中餐联金火焰奖

     

    为积极推进中国餐饮产业高质量发展,树立中国餐饮品牌榜样,鼓励企业疫后开展创新实践,中餐联特推出金火焰奖。

     

    火焰,人类文明的起源!中华文明源远流长上,餐饮文化丰富多彩。随着历史的变迁和时代发展,餐饮变化日新月异,发掘一批具有时代特征的餐饮代表品牌显得尤为重要。

     

    金火焰奖是由中餐联联合国内知名餐饮展会机构、资深平台,及餐饮产业上下游权威专家共同打造而成的餐饮专业奖项。旨在进一步促进餐饮品牌企业紧跟市场消费升级,实现健康可持续发展。

     

    金火焰奖面向全球华人餐饮及相关行业企业开放申报,凡是符合以下要求的规范型餐饮及相关行业企业,均可报名参加。

     

    本次评选活动包括五大奖项:

     

    金火焰2020影响力品牌奖

    金火焰2020杰出品牌奖

    金火焰2020新锐品牌奖

    金火焰2020年度人气大奖

    金火焰2020卓越供应商奖

     

    金火焰奖将在“20019年度人气品牌”“2019网络人气品牌”等过去大型评选活动的基础上,本着严谨、公正的作风,做进一步的升级。希望“金火焰奖”在未来能够陪伴餐饮朋友共同成长,越来越红火,越来越兴旺。

     

     

     

    餐饮行业权威大奖申报招募中

     

    2020年金火焰奖项评选招募的范围如下,直营连锁品牌、加盟连锁品牌、合营连锁品牌、城市代理连锁品牌均可以参与大奖角逐。金火焰2020系列奖项的评选,必将再次引起业界更高量级的关注。

     

    还记得“2019最具网络人气连锁品牌”的投票盛况吗?去年8月份仅仅4天的投票时间,评选后台就获得132万余访问、51万余人次投票,成为业界一大盛事。

     

    (2019年网络人气连锁品牌)

     

    CCH2019广州国际餐饮连锁加盟展同期举办的颁奖盛典上更是激动人心。数以万计的餐饮朋友见证人气品牌的诞生,为鱼鼎香、昔食记、家门巷常德米粉等获奖餐饮品牌喝彩。

     

    01

    02

    03

    04

    05

    (2019年颁奖现场)

     

    今年的金火焰奖评选活动全面升级评判规则,采取“线上投票+线下评估”双线并行法则,除年度人气大奖利用网络投票选出前十名品牌外,影响力品牌、杰出品牌、新锐品牌和卓越供应商采取专业线下专家评审团综合评估的方法,将其打造成为业界高含金量榜单。

     

    “金火焰影响力品牌奖”,是国内餐饮业以品牌综合影响力为评测依据的权威榜单。由学院教授、行业学者、权威专家及品牌掌舵人组成的天团评审委员会将进行公正评审、权威发布。

     

    届时,评审委员会将从来自全国各地的数万个申报品牌中,根据其门店数量、团队及供应链的成熟状况、品类影响力等维度,选出优秀品牌进入候选名单,再综合各品牌情况,严格筛选出获奖品牌。

     

    入榜的品牌将肩负行业大发展使命,充分发挥品牌的行业典范作用,引领餐饮新风向。

     

     

     

    CCIA中国连锁餐饮产业联盟

     

    中国连锁餐饮产业联盟(英文简称:CCIA,中文简称:中餐联) 是由一批有志于连锁餐饮产业的企业、研究机构、专业学者等自愿组成,围绕连锁餐饮产业开展广泛合作与交流的非营利性社会团体,是专注于连锁餐饮领域深化服务的国际性平台组织。

     

    中餐联秉承“蓄势、赋能、共享、发展”的宗旨,聚合相关资源促进中国连锁餐饮产业发展进程,研究行业发展方向,引导中国连锁餐饮产业健康发展。

     

    截止目前,中餐联会员企业已突破500家企业,合计约15万家门店,门店已遍及全球。

     

     

     

     

    CCH国际餐饮连锁加盟展

     

    本次金火焰奖的颁奖盛典,还将继续与8月28日、广交会展馆B区,CCH国际餐饮连锁加盟展·广州站同期举行。

     

    作为CCIA中餐联唯一指定主办的年度餐饮投资盛会,CCH国际餐饮连锁加盟展(简称:CCH餐饮连锁展)专注连锁餐饮投资领域近8年,2020年除盛大举办本部所在的城市站广州站(8月28-30日、广交会展馆B区)外,战略部署并落地深圳站(10月11-13日、深圳会展中心)。

     

     

    CCH餐饮连锁展致力于让品牌方精准招商、为创业者靠谱加盟。累计服务近6000品牌、65万人次考察,创造过扶持单个品牌一年实现1500家门店扩张的记录,现为国内餐饮单元领域的头号专题展。

     

    2020疫情之年,CCH餐饮连锁展组委会将办展时间选在了更为稳妥安全的8月和10月。相信CCH2020第8届餐饮连锁展·广州站和CCH2020第9届餐饮连锁展·深圳站合计85000平米面积、超2000家品牌的超强展出规模,会给备受打击的中国餐饮业注入新的生机与活力。


     

     

     

     


     

    滑动查看更多

     

     

     

    申请报名及评选规则

     

    如果您自认为品牌(或机构)优秀,欢迎填写资料申请报名,活动方将进一步审核筛选。

     

    本次评选活动规则如下:

     

    主办机构:中国连锁餐饮产业联盟       
    特邀主办:中国烹饪协会
    执行单位:广州军创展览服务有限公司

     

    广州:2020年8月28-30日

    地点:广交会琶洲展馆(B区5大展馆)

    深圳:2020年10月11-13日

    地点:深圳会展中心

     

    组委会联系方式

    王  健   手  机:15818116373

    地  址:广州市天河区中山大道中商业大厦A座282号421房 

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市军创展览服务有限公司在本站免费发布,该企业负责CCIA中餐联“金火焰”奖申报正式启动,赶紧报名!的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved