热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    上海供应商信息
    最新刷新信息
     

    流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎

    点击图片查看原图
    联系人: 花加 
    品牌: 花加
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-22 23:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     互联网红利时期进入尾声,渠道红利消失,原先的推广、营销方式已经无法取得预期成效增量难寻已经是不争的事实,效率和价值成为平台新的关注点。同样的,单一的硬曝光广告已经无法引起用户兴趣,动画、游戏、社交拼团等具有互动和社交属性的玩法,能够在提高用户体验的同时沉淀私域流量,成为引爆传播的新机会。

    有问题就有策略,走在营销最前端的电商给出了更多玩法。从聚焦社交裂变到瞄准了下沉市场,许多电商平台得到了新的增长。还有很多企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段并运用心理学知识,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,建立了“新零售”模式。花加作为新零售时代下的鲜花电商,也开始探索 “品牌+平台全覆盖”的新模式,在保持线上业务增长的同时,又增加了线下花店作为“前置仓”,更加贴合消费者们的需求。

     

    当然任何一家的增长都离不开精准的营销。现在电商客户的营销策略发生了显著的变化,首先便是营销目标在逐步转移,投资回报率成为了新的考核标准,这也意味着市场在逐渐成熟;同时,社交电商的兴起也使得营销方式更加互动化、社交化,在提升用户体验的过程中提高广告转化率。

    此外,由于一、二线用户被几乎抢占完毕,下沉市场人口基数庞大,是潜在的新增长量,因此越来越多电商平台开始将目标瞄准到下沉市场。为了吸引更多消费者,许多商家开始使用互动广告。电商平台在运营用户时,采取丰富的互动方式,结合平台属性或平台内的不同场景,或者不同的节日活动,使用轻互动产品迎合气氛,进一步吸纳用户,提升对用户的运营能力。但是,花加认为,目前的互动广告形式并不是终点。电商需要继续摸索如何更好地运营好自己的流量池,实现更高效的转化。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海分尚网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责流量红利消失,鲜花电商第一品牌花加探索新的电商增长引擎的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved