热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北贝亚雷斯离心脱水机翻新放心省心

    点击图片查看原图
    联系人: 刘蕊蕊   
    品牌: 贝亚雷斯
    单价: 39000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2020-05-23 08:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北贝亚雷斯离心脱水机翻新放心省心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北贝亚雷斯离心脱水机翻新放心省心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      机会可遇而不可求,所以很多人就把他们宝贵的时间用在等候机会上,其实,如果你有过人的勇气,睿智的头脑,勤劳的双手,那么你也可以创造机会。

    我是华德一名普通的员工我们专业维修保养全国内外各品牌离心机,那么离心机是如何保养德呢?1.离心机运转前应先切断电源并先松开离心机刹车,可以手试转动转鼓,看有无咬煞情况2.检查其他部位有无松动及不正常情3.接通电源依顺时针方向开车启动(通常从静止状态到正常运转约需40-60秒左右)4.每台设备到厂后均须空车运转3小时左右,无异常情况即可工作 5.物料尽可能要放置均匀6.必须专人操作,容量不得超过额定量7.严禁家国内外仪器生产

    机器超速运转,以免影响机器使用寿命8.机器开动后,若有异常情况必须停车检查,必要时需予以拆洗修理9.离心机工作时是高速运转,因此切不可用身体触及其转鼓,以防意外。10.滤布的目数应根据所分离物料的固相颗粒的大小而定,否则影响分离效果。另外滤布安装时应将滤布密封圈嵌入转鼓密封槽内,以防物料跑入11.为确保离心机正常运转,转动部件请每隔6个月后加油保养一次。同时查看轴承处运转润滑情况,有无磨损现象;制动装置中的部件是否有磨损情况,严重的予以更换;轴承盖有无漏油情况12.机器使用完毕,应作好清洁工作,保持机器整洁.

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁旺达机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河北贝亚雷斯离心脱水机翻新放心省心的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved