热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    德马式五轴联动加工头盔

    点击图片查看原图
    联系人: 张金龙   
    品牌: 德玛仕
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 08:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德马式五轴联动加工头盔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德马式五轴联动加工头盔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     德玛仕数控科技有限公司多年来致力于提供一站式五轴数控加工中心解决方案,结合欧洲成熟,先进的生产研发及服务经验,为客户提供包括五轴头,五轴控制系统,三维软件,后处理程序等一揽子服务。

    德玛仕源自欧洲,扎根中国市场数十载,让无数中国企业率先享受到了欧洲先进的数控技术带来的高效,便捷的现代化工业生产。

    公司配有经验丰富的专业服务团队,每台设备都将根据客户实际加工需求度身打造,整机按照欧盟CE标准进行加工组装,每台设备出厂前全部经由专业的质检团队把关,确保在高强度加工状态下设备依然保持稳定的性能。

    德玛仕同样提供软件与设备的无缝对接服务,上门培训,24小时全方位的技术指导及咨询让您售后无忧。

    德玛仕,让您享受欧洲数控五轴艺术之美

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南德玛仕自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责德马式五轴联动加工头盔的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved