热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    成组钢轨绝缘件尼龙钢轨绝缘耐磨抗老化槽型绝缘

    点击图片查看原图
    联系人: 徐文娟   
    品牌: 得力
    单价: 129.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999 件
    最后更新: 2020-05-23 08:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    成组钢轨绝缘件尼龙钢轨绝缘耐磨抗老化槽型绝缘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成组钢轨绝缘件尼龙钢轨绝缘耐磨抗老化槽型绝缘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    成组钢轨绝缘件尼龙钢轨绝缘耐磨抗老化槽型绝缘

    轨道槽型绝缘套件的作用是在轨道连接中把电势不同的带电部分隔离开来。因此轨道槽型绝缘套件具有较高的绝缘电阻和耐热强度,并能避免发生漏电、击穿等事故。其次耐热性能要好,避免因长期过热而老化变质;此外,有良好的导热性、耐潮防雷性和较高的机械强度以及工艺加工方便等特点。

    本单位产品型号种类齐全,质量过硬,我们本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,竭尽全力以低成本的价格,为广大客户提供产品。

     

    主营产品有:各种型号的轻重轨、高锰钢、拼装道岔;铁路配件类;铁路器材类;工矿配件类;起重行吊轨道配件类;铁路工具类;铁路专用螺母类;并对外加工各种斜垫铁,异型件及铸钢件等。

    成组钢轨绝缘件尼龙钢轨绝缘耐磨抗老化槽型绝缘

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市益聚电力技术服务有限公在本站免费发布,该企业负责成组钢轨绝缘件尼龙钢轨绝缘耐磨抗老化槽型绝缘的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved