热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

    切断冲孔平弯铜排铝排加工机 铜排铝排切断

    点击图片查看原图
    联系人: 夏经理 经理
    品牌: 鑫宏
    单价: 200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1666 台
    最后更新: 2020-05-23 09:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    切断冲孔平弯铜排铝排加工机 铜排铝排切断的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解切断冲孔平弯铜排铝排加工机 铜排铝排切断的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一.母线加工机的应用:母线机是主要适用于高低压开关柜、变压器制造行业,用于加工各种规格的铜、铝母线。只要在相应的加工单元上即可分别进行母线冲、剪、折加工,生产效率高。母线机使用方便、生产效率明显高于传统母线加工设备。每个单元的工作行程均可方便的调节、减少加工辅助时间,提高生产效率。通过更换模具还可以实现多种加工功能,如压花、压平、压电缆接头以及钮麻花等。机器上装有脚轮,通过调整四个支脚,可以很方便地移动。

    鑫隆机械-精品设备、精工制作、您的满意是我们永恒的追求!

    二.DXH-150D三合一母线加工机
    功能 :切断(CWC-150)、冲孔(CH-60)、平弯(CB-150D) 组成,组合在同一平面上.
    流动工作台尺寸 :700mm(长)×700mm(宽) ×1100mm(高)
    输入电压 :单机50HZ、220V
    额定工作油压 :700kgf/cm2(超高压安全阀设定值) 10000(Psi)
    切排机出力 :20ton

    切排范围(mm):铜铝排≤150×10
    弯排机出力 :20ton
    平弯范围(mm):铜铝排≤150×10
    平弯角度:0度-90度
    冲孔机出力 :30T
    孔中到排边距离 :110m
    标准配套冲孔模具 :冲孔Φ10.5mm、Φ13.8mm、Φ17mm、Φ20.5mm
    整机重量:185kg

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责切断冲孔平弯铜排铝排加工机 铜排铝排切断的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved