热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

    手动钻孔机适用各种国标铸铁 塑料管 玻璃钢管等管道 质量保证

    点击图片查看原图
    联系人: 夏经理 经理
    品牌: 鑫宏
    单价: 200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1666 台
    最后更新: 2020-05-23 09:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    手动钻孔机适用各种国标铸铁 塑料管 玻璃钢管等管道 质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手动钻孔机适用各种国标铸铁 塑料管 玻璃钢管等管道 质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     手动不停水钻孔机前世今生:手动钻孔机产品规格:50—200本钻孔机主要用于供水、煤气、石油、化工等各种规格主管道的嫁接分支管道作业。处理工艺: 打磨,喷漆产品压力:10公斤。适用各种国标铸铁、球墨管、水泥管、塑料管、玻璃钢管等管道

    本公司生产的半自动开孔机产品区别于同类产品的优势:

    1、不停止管道的输送作业;

    2、全密封、无渗漏、无污染;3.操作简单、使用方便。

    3、可带压不停水作业,

    备  注:1.开孔孔径ф25-ф600共九种规格   2.管道材质不同,使用的钻头不同。

    手动不停水钻孔机操作说明   

    手动钻是依靠手臂的力量,通过扳动棘轮扳手的往复运动,使钻头和套刀作顺时针旋转,再通过扳把缓慢的旋转丝杆作进刀运动而达到钻削管壁,进行开孔工作。液压水钻则靠液压工作泵站产生的高压油驱动液压马达,实现钻机的旋转运动,再经手动进刀而达到钻削管壁,进行开孔工作。

    手动水泥管钻孔机开孔前的准备工作: 

     1,清理管道作业表面,检查密封圈有无破损;      

      2,正确安装法兰分水三通,进行压力试验后,方可进行开孔作业;

      3,安装顺序:分水三通——完全开启后的阀门——钻孔机

    铸就卓越品质,用心做好每一种产品

    手持式管道钻眼机开孔注意事项:

     1,盘根应缠上石棉绳后与连接盘连接;

     2,扳手每往返一次,顶尖旋转90度左右;

     3,开孔过程中,如突然阻力增大,顶尖可反向旋转两周,提起钻杆后,再继续搬动扳手。

      4,扳手无明显阻力,即管道已开通,把钻头向外拉至末端,然后关闭阀门,拆解钻孔机

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责手动钻孔机适用各种国标铸铁 塑料管 玻璃钢管等管道 质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved