热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    废旧锚杆调直机 零误差钢筋调直机 锚杆调直修复机

    点击图片查看原图
    联系人: 潘复荣   
    品牌: 欧科
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-05-23 09:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    废旧锚杆调直机 零误差钢筋调直机 锚杆调直修复机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解废旧锚杆调直机 零误差钢筋调直机 锚杆调直修复机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     MTZ-1型锚杆调直机 矿山锚杆调直修复机 定做2.6米锚杆调直机当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱。

     

     

     

     废旧锚杆调直拉直机具有哪些特点?

      1) 液压锚杆拉直机拉力大:mtz-1型锚杆调直机,废旧锚杆调直拉直机采用液压动力调直锚杆,锚杆调正拉直机可将变形的锚杆一次性拉直修复。

      2)锚杆调直矫正机工作效高:锚杆调正拉直机比工人调直速度提高2到3倍,锚杆调正拉直机方便快捷。

      3)锚杆调正拉直机安全稳定性好:废旧锚杆调直拉直机不会破坏锚杆螺纹,调直后的锚杆复用时和新的锚杆没有区别,废旧锚杆调直拉直机保证维修质量。

      4)煤矿用液压锚杆调直机节约资源:矿用液压锚杆调直机减少了新材料的投入,锚杆调直修复机实现循环再利用,锚杆调直修复机节支降耗效果良好

     

    锚杆调直修复机机由什么组成?

    锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成

     未命名_副本

    MTZ型锚杆调直机 锚杆调直机技术参数都有什么?

    1、电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V

    2、液压站:压力31.2MPa 流量:25ml

    3、工作油缸:最大拉力:40KN

    工作长度:横向移动2000mm    外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400

    总重:2.5T   调整锚杆规格:直径20 、22

    锚杆调直机型号含义:M---锚杆       TZ---调直机

     

    人生的时间,由大大小小的悲喜堆叠而成过去,由错错对对的选择建构而成未来。

     

     

    品牌:济宁欧科机械设备有限公司

    联系人:潘复荣

    24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

    企鹅号:1685289972

     


     MTZ-1型锚杆调直机 矿山锚杆调直修复机 定做2.6米锚杆调直机

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁旭源教育咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责废旧锚杆调直机 零误差钢筋调直机 锚杆调直修复机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved