热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    锚杆整形机 旧锚杆整形拉直机 液压锚杆整形修复机

    点击图片查看原图
    联系人: 潘复荣   
    品牌: 欧科
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-05-23 09:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    锚杆整形机 旧锚杆整形拉直机 液压锚杆整形修复机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锚杆整形机 旧锚杆整形拉直机 液压锚杆整形修复机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     锚杆整形机

     

     旧锚杆整形拉直机

     

    液压锚杆整形修复机 

    在人生的道路上,有许多困难解决不了,但只要把它们分成一个一个的小问题,最终就会成功。

     

    锚杆调直机 锚杆整形机开发背景是什么?

    过去人工调直锚杆费力大不安全,而且极易破坏锚杆螺纹导致报废,我厂开发研制的MTZ-1型锚杆调直机是采用液压动力,提升拉力,将弯度大的锚杆一次性拉直。锚杆整形机工效提高2到3倍,方面快捷,安全稳定性好,不会破坏锚杆螺纹,整形调直后的锚杆复用时和新的锚杆没有区别,锚杆整形机保证维修质量,锚杆整形机减少了新材料的投入,锚杆整形机实现循环再利用,锚杆整形机节支降耗效果良好。

     

     

     

     

     

    锚杆整形机 矿用防爆液压调直机的产品参数:

    型号 MTZ-1 功率 7.5KW

    电压 380V 压力 31.2Mpa

    流量 25ml 最大拉力 40kn

    工作长度 横向移动2000mm 外形尺寸 6200*100*1400

    重量 2.5T 调整锚杆规格 20 22

    长度 1000-2500 主缸行程 2700

     

     

    弯曲锚杆调直机  小型锚杆整形机安装及使用

    1、mtz-1锚杆调直机钢筋弯曲调直机按地基图打好基础,山东锚杆调直机留出地脚螺栓预留孔。

    2、螺纹钢调直机电器必须严格按相关规定安装,锚杆调直机必须按规定设备接地和保护。

    3、螺纹钢调直机接好管路。

    4、锚杆调直机将油箱充足32#(冬季),46#(夏季)抗磨液压油。

    5、锚杆整形机先启动液压站,待各工作油缸充满油量,锚杆整形机 再对油箱注油至油票位置。

    6、锚杆调直机点试电机转向,螺纹钢调直机 观察是否与箭头方向一致,如不一致应调整接线端。

    7、螺纹钢调直机 调整压力,缓慢推(拉)升降油缸手柄,观察螺纹钢调直机 压力表读数,如果压值不在10-16MPa之间应调整换向阀左前方或右前方旋扭,山东锚杆调直机直至压力在10-16MPa之间为止

     

     MTZ24锚杆调直机 螺纹钢调直机的优点:

    1.锚杆调直机采用液压动力,锚杆调直机操作灵活、维护方便

    2.锚杆调直机卡头夹紧力大、拉力根据锚杆直径可调,锚杆调直机不会破坏锚杆性能;

    3.锚杆调直机结构紧凑,锚杆调直机布局合理,稳定性强;

    4.锚杆调直机运转平稳,锚杆调直机可靠性强、寿命长、效率高;

    5.锚杆调直机操作简便,锚杆调直机劳动强度低。使用范围:锚杆调直机主要用于矿山锚杆调直修复,对各种直径规格的锚杆进行调直。配备锚杆剥皮机、滚丝机对回收锚杆进行再加工。

     

    生命是单程路,不论你怎样转变抹用,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了。

    品牌:济宁欧科机械设备有限公司

    联系人:潘复荣

    24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

    企鹅号:1685289972锚杆整形机

     

     旧锚杆整形拉直机

     

    液压锚杆整形修复机

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁旭源教育咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责锚杆整形机 旧锚杆整形拉直机 液压锚杆整形修复机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved