热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    工字钢液压校直机 山东液压校直机 U型钢校直机

    点击图片查看原图
    联系人: 潘复荣   
    品牌: 欧科
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-05-23 09:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工字钢液压校直机 山东液压校直机 U型钢校直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工字钢液压校直机 山东液压校直机 U型钢校直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      YJZ-800液压校直机 液压校直机 U型钢校直机 穷的时候以为有钱了就会快乐,等真的有钱了才发现,有钱岂止是快乐,那简直是醉生梦死的极乐。

     

     

     

    【高精度液压校直机  工字钢液压校直机特点:】

    1、防爆液压校直机采用液压控制系统,高精度液压校直机性能先进,高精度液压校直机调试使用方便,液压校直机能最大程度满足工件的加工需要。 

    2、液压校直机适用的工件(在相应尺寸的范围内):全液压校直机轴类、 调直断丝机管类零件等。 

    3、本液压校直机电器控制系统预留透热及冷却水控制接口。 调直断丝机可根据工艺需要对透热过程及冷却过程进行控制。 

    4、液压校直机设备运行平稳、液压校直机控制灵活、高精度全自动校直机工字钢校正机无卡阻漏油。 

    5、液压校直机采用焊接结构机身,工字钢校正机成本低,多功能卧式整形机机构简单,多功能卧式整形机经济实用。 

    6、U型钢校直机设备可靠性高,U型钢修复调直机故障率低,U型钢修复调直机维修方便。 

    7、高精度全自动校直机 校直精度高,高精度全自动校直机 生产效率高。 

     

    欧科三辊轮精密校直机  项目 型号

    欧科三辊轮精密校直机 YJZ-800 YJZ-1000

    欧科三辊轮精密校直机 额定工作推力 800KN 1000KN

    欧科三辊轮精密校直机 工作缸行程 420mm 420mm

    欧科三辊轮精密校直机 电动机功率 7.5KW 11KW

    欧科三辊轮精密校直机 外型尺寸 2028*820*1260 2028*920*1380

    欧科三辊轮精密校直机 设备自重 2080KG 2380KG

    欧科三辊轮精密校直机 轨距 600mm/900mm 600mm/900mm

     

    液压校直机 大型钢材校直机产品用途

    液压校直机适用制作各种卡具和对轴套类零件进行压装、校直,山东液压校直机更换不同的模具可用于U型钢制作拱型支架和煤矿井下用工字钢、U型钢发生变形扭曲后的校直。液压系统选配国产优质液压元件,全自动液压校直机工作安全可靠,调直断丝机操作、调直断丝机调整、调直断丝机维修简便。高精度全自动校直机还可根据用户的要求设计订做。

     

    不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗、阳光明媚!

     

    品牌:济宁欧科机械设备有限公司

    联系人:潘复荣

    24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号

    企鹅号:1685289972

     


      YJZ-800液压校直机 液压校直机 U型钢校直机 

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁旭源教育咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责工字钢液压校直机 山东液压校直机 U型钢校直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved